1. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblaje. Error 1935 Se produjo un error durante la instalación del ensamblaje. El error 1935 es un error genérico con una multitud de causas diferentes: violaciones de uso compartido de archivos, problemas de permisos de archivos o errores de registro relacionados con Microsoft.NET.
2. Se encontró un error al imprimir (o guardar) su declaración Error 4 Se encontró un error al imprimir (o guardar) su declaración. Se encontró un error al imprimir su declaración. Esta situación no ha afectado a los datos de su declaración de impuestos.
3. ApplicationController: Se produjo una excepción de instalación de MSI: error 1334 del instalador de MS Error 1334 Error 1334: Error al instalar C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Intuit \ TurboTax. ApplicationController: Se produjo una excepción de instalación de MSI: error 1334 del instalador de MS.
4. Código de error 604 Turbotax Error 604 Error 604: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Se producen errores al intentar instalar, iniciar o trabajar en TurboTax Error 214 Se producen errores al intentar instalar, iniciar o trabajar en TurboTax. instalación incompleta de TurboTax.
6. Hubo un error al cargar su archivo. Error 25930 Hubo un error al cargar su archivo. Acceso denegado al archivo. Asegúrese de tener acceso de lectura al archivo seleccionado.
7. Error del formulario de impuestos Turbo 6252 Formulario de error 6252 Formulario de error 6252: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Error del formulario de impuestos Turbo 8824 Formulario de error 8824 Formulario de error 8824: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
9. Error del formulario de impuestos Turbo 8888 Formulario de error 8888 Formulario de error 8888: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
10. Turbotax 2008 Error 65535 Error 65535 Error 65535: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Turbotax 2011 Error 7284 Error 7284 Error 7284: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Turbotax 2012 Error 42002 Error 42002 Error 42002: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
13. Turbotax 2012 Código de error 5639 Error de 5639 Error 5639: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
14. Turbotax 2013 Código de error 1603 Error 1603 Error 1603: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
15. Error de Turbotax 529 Error 529 Error 529: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
16. Error de Turbotax 5405 Error 5405 Error 5405: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
17. Error de Turbotax 8829 Error 8829 Error 8829: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
18. Error de Turbotax 8863 Error 8863 Error 8863: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
19. Error de Turbotax 8889 Error 8889 Error 8889: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
20. Error de Turbotax 8949 Error de 8949 Error 8949: TurboTax ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.