1. No se pudo conectar al servicio de Google Talk (error 0) Error 0 No se pudo conectar al servicio Google Talk (error 0). El error 0 significa que no está conectado a Internet.
2. No se pudo conectar al servicio de Google Talk (error 1) Error 1 No se pudo conectar con el servicio Google Talk (error 1). El error 1 significa que está conectado a Internet, pero el firewall de su sistema no permite que su Google Talk se conecte al servidor.
3. Dnsquery: Error al resolver talk.gmail Error 11004 Dnsquery: Error al resolver talk.gmail.com: 11004. No se puede conectar a Google Talk (GTalk).
4. Error 1 de Google Talk Error 1 Error 1: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error 10053 de Google Talk Error 10053 Error 10053: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6. Error de Google Talk 10060 Error 10060 Error de conexión (10060).
7. Error de Google Talk 11004 Error 11004 Error 11004: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Error 1603 de Google Talk Error 1603 Error 1603: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
9. Error 404 de Google Talk error 404 Error 404 (no encontrado) !! 1.
10. Error 404 de Google Talk en iPad error 404 Error 404: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Error 503 de Google Talk Error 503 Error 503: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Error 65 de Google Talk Error 65 Error 65: no se pudieron recibir datos del servidor.
13. Código de error 101 de Google Talk Error 101 Error 101: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
14. Estado de instalación correcta o de error: 1603. Instalación de la aplicación incorrecta. Error 1603 Windows Installer instaló el producto. Nombre del producto: complemento de Google Talk. Versión del producto: 3.3.3.8675. Idioma del producto: 1033. Fabricante: Google. Instalación correcta o estado de error: 1603. Complemento de Google Talk. Instalación de la aplicación incorrecta.
15. No se puede eliminar la versión anterior del complemento de Google Talk. Error 1714 La versión anterior del complemento de Google Talk no se puede eliminar. Complemento de Google Talk: error.
16. Mensaje de error XMPP Error en la entrega del mensaje: (Código 503) Error 503 Error de mensaje XMPP Error en la entrega del mensaje: (Código 503). El contacto de Google Talk aparece como disponible, sin embargo, cuando se envía un mensaje, aparece un código de error XMPP de '503'.