1. Activación fallida Error 0009 Activación fallida. La activación del producto falla.
2. Activación fallida Error 0008 Activación fallida. La activación del producto falla.
3. ConflictErrorMessage Error 3 Inicio de acción 13: 52: 23: ConflictErrorMessage. MSI (s) (6C: 14) [13: 52: 23: 775]: Producto: ESET Smart Security - 1. La acción finalizó 13: 52: 23: ConflictErrorMessage. Valor de retorno 3.
4. Error 0008 de Eset Smart Security Error 8 Error 8: ESET Smart Security detectó un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error 0073 de ESET Smart Security Error 0073 Actualización de la firma de la base de datos del virus fallo.
6. Error de ESET Smart Security 0X101A Error 0x101A Error grave no documentado y no se puede actualizar la base de datos de firmas de virus en ESET Smart Security.
7. Error de ESET Smart Security 0X1106 Error 0x1106 Error grave no documentado y no se puede actualizar la base de datos de firmas de virus en ESET Smart Security.
8. Error 1106 de Eset Smart Security Error 1106 Error 1106: ESET Smart Security detectó un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
9. Error 1603 de ESET Smart Security Error 1603 Error 1603 en la instalación de inserción: error genérico.
10. Código de error de Eset Smart Security 2318 Error 2318 Error 2318: ESET Smart Security detectó un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Código de error 2753 de Eset Smart Security Error 2753 Error 2753: ESET Smart Security detectó un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Código de error 2755 de Eset Smart Security Error 2755 Error 2755: ESET Smart Security detectó un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
13. nombre de usuario y contraseña inválidos Error 008 Nombre de usuario y contraseña inválidos. Error 008 al activar ESET Smart Security.
14. El archivo contenedor 'módulos cab' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar Error 2350 El archivo contenedor 'modules cab' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar. Recibirá el mensaje 'Código de error 2350' al instalar ESET Smart Security.
15. El instalador ha encontrado un error inesperado al instalar este paquete. Error 2878 El instalador ha encontrado un error inesperado al instalar este paquete. Esto puede indicar un problema con este paquete. El código de error es 2878.