61. Código de error de Roxio 0012 Error 12 Error 12: Roxio Creator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
62. Código de error de Roxio 065F Error 065F Error 065F: Roxio Creator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
63. Código de error de Roxio 1603 Error 1603 Error 1603: Roxio Creator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
64. Error 1603 de captura del juego de Roxio Error 1603 Código de error de falla de instalación.
65. Error 652 de captura de juegos de Roxio Error 652 Instale el error 0652.
66. Error de captura de juego de Roxio 80004005 Error 80004005 Error al codificar el menú.
67. Código de error 403 de Roxio Photoshow Error 403 Error 403: Roxio Creator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
68. Error 192 de Roxio Toast Error 192 Error 192: Roxio Toast ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
69. Error 50 de Roxio Toast Error 50 Error 50: Roxio Toast ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
70. Service ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) no se pudo iniciar Error 1920 Error 1920.Service.ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) no se pudo iniciar. Verifique que tenga suficientes privilegios para iniciar los servicios del sistema.
71. La configuración encontró un error durante la instalación Error 000D La configuración encontró un error durante la instalación. Código de error 000D. Ocurre durante la instalación del software.
72. El programa de instalación encontró un error durante la instalación Error 641 El programa de instalación encontró un error durante la instalación. Ocurre durante la instalación del software.
73. El instalador no tiene privilegios suficientes para acceder a este director Error 1303 Error 1303. El instalador no tiene suficientes privilegios para acceder a este directorio: C \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Corel \ Shared \ Shell Extension. La instalación no puede continuar. Inicie sesión como administrador o póngase en contacto con el administrador de su sistema.
74. No se puede cargar CorelDrw.dll Error 127 No se puede cargar CorelDrw.dll. Código de error: 127.
75. Código de error de Windvd 11 = 1 Código de error = 1 Código de error = 1: WinDVD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
76. Error 1706 de Windvd Error 1706 Error 1706: WinDVD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
77. Error de Windvd 1935 Error 1935 Error 1935: WinDVD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
78. Error 1303 de Wordperfect Error 1303 Error 1303: Corel WordPerfect ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
79. Error 1327 de Wordperfect Error 1327 Error 1327: Corel WordPerfect ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
80. Error de Wordperfect 1706 Error 1706 Error 1706: Corel WordPerfect ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.