21. Error 38 de Corel Wordperfect Error 38 Error 38: Corel WordPerfect ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
22. Error 1 de CorelDRAW Error 1 Los errores de Corel Draw Error 1 'y otras fallas críticas pueden surgir cuando el sistema operativo Windows se sobrecarga con referencias de sistema no válidas, así como con archivos de registro dañados y eliminados.
23. Error de Coreldraw 1303 Error 1303 Error 1303: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
24. Error de Coreldraw 1311 Error 1311 Error 1311: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
25. Error de Coreldraw 1330 Error 1330 Error 1330: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
26. Error de Coreldraw 1719 Error 1719 Error 1719: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
27. Error de CorelDRAW 1935 Error 1935 Se produjo un error durante la instalación del componente de ensamblaje.
28. Error 998 de CorelDRAW Error 998 No se puede cargar el código de error de CorelDraw.dll: 998.
29. Código de error de Coreldraw 988 Error 988 Error 988: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
30. Error interno de Coreldraw 2738 Error 2738 Error 2738: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
31. Error en tiempo de ejecución de Coreldraw 611 Error 611 Error 611: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
32. Error 1706 Corel Draw Error 1706 Error 1706: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
33. Error: 4: los archivos de Corel VideoStudio se han dañado o modificado Error 4 Error: 4: los archivos de Corel VideoStudio se han dañado o modificado. Vuelva a instalar su fuente original. Error 4 (archivos dañados) después de la instalación de X6.
34. Nombre de la aplicación con errores: Corel PaintShop Pro.exe Error 0xC0000005 Ocurre al intentar ejecutar la aplicación PaintShop.
35. Error de instalación Error 652 Error de instalación. Ocurre durante la instalación del software.
36. Código de error 38 de Intervideo Windvd Error 38 Error 38: WinDVD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
37. Firma digital no válida Error 1330 Error 1330. No se puede instalar un archivo XXXX necesario porque el archivo contenedor tiene una firma digital no válida.
38. Error de taller de pintura 1935 Error 1935 Error 1935: Corel PaintShop Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
39. Error 1327 de Paint Shop Pro Error 1327 Error 1327: Corel PaintShop Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
40. Error 1920 de Paint Shop Pro Error 1920 Error 1920: Corel PaintShop Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.