1. No se puede instalar COMODO Firewall Error 13 No se puede instalar COMODO Firewall. Error: 13. Los datos no son válidos.
2. No se puede instalar Comodo Firewall Error 1603 No se puede instalar Comodo Firewall. Error: 1603 Error fatal durante la instalación.
3. Error 113 del cortafuegos de Comodo Error 113 Error 113: Comodo Firewall ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Error 1603 del cortafuegos de Comodo Error 1603 Error 1603: Comodo Firewall ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error 112: No se puede copiar el archivo cfp.exe Error 112 Error 112: No se puede copiar el archivo cfp.exe. Comuníquese con el soporte. Cualquier idea sobre cómo solucionar el problema.
6. Error 1601: no se puede acceder al servicio de instalador de Windows Error 1601 Error 1601: No se puede acceder al servicio de instalador de Windows. Esto podría suceder si está dañado o no se instaló correctamente. Verifique sus archivos y vuelva a intentarlo.
7. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Error 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. No se puede conectar al servidor de Internet.
8. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Error 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.
9. No se pudo completar la actualización Error 113 No se pudo completar la actualización. Parece que la conexión a Internet se perdió a la mitad durante la descarga de la actualización. Comprueba tu conexión a Internet y vuelve a intentarlo.