121. Temporalmente no disponible Error 147 Error 147: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
122. La llamada a la función no es válida Error 97 Error 97: Comodo Cloud Drive ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
123. El objeto / dispositivo está ocupado Error 15 Error 15: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
124. No se pudo realizar la operación porque el servicio está detenido Error 176 Error 176: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
125. La solicitud aún no está implementada Error 47 Error 47: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
126. El sistema no puede abrir el dispositivo o el archivo especificado Error 110 110. El sistema no puede abrir el dispositivo o archivo especificado.
127. Error de tiempo de espera Error 100Â Error 100: Comodo Cloud Drive ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
128. Demasiadas sesiones de usuario de CCloud Error 235 Error 235: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
129. No se puede copiar el archivo Error 112 Error 112: No se puede copiar el archivo: cfp.theme. Inténtalo de nuevo. Error de actualización con CIS en Vista.
130. Comando no reconocido Error 146 Comando no reconocido.
131. No se pudo completar la actualización Error 113 No se pudo completar la actualización. Parece que la conexión a Internet se perdió a la mitad durante la descarga de la actualización. Comprueba tu conexión a Internet y vuelve a intentarlo.
132. Actualización fallida Error 0x80004002 Actualización fallida. Código de error 0x80004002. No se admite dicha interfaz. Se produjo un error después del análisis antivirus semanal.
133. Actualización fallida. Acceso denegado Error 0x80070005 Actualización fallida. Código de error 0x80070005. Acceso denegado.
134. Actualización fallida. Existen recursos del sistema insuficientes para completar el servicio de solicitud Error 0x800705AA Actualización fallida. Código de error 0x800705aa. Existen recursos del sistema insuficientes para completar el servicio de solicitud.
135. Error de escritura Error 30 Error 30: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.