81. Error de Comodo 80072Efd Error 80072EFD Error 80072EFD: Comodo Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Código de error 180 de Comodo Error 180 Error 180: Comodo Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Error 113 del cortafuegos de Comodo Error 113 Error 113: Comodo Firewall ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Error 1603 del cortafuegos de Comodo Error 1603 Error 1603: Comodo Firewall ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
85. Error de seguridad de Internet de Comodo 0X80072EFD Error 0x80072EFD Cmdagent.exe: Error 0x80072efd.
86. Error 113 de Comodo Internet Security Error 113 Error 113: Comodo Internet Security ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. Comodo Internet Security Error 1601 Error 1601 Error 1601: Comodo Internet Security ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. Comodo Internet Security Error 1603 Error 1603 Error fatal.
89. Copia de seguridad dañada Error 59 Error 59: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
90. CUSTOM_ERROR Error 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. Controlador auxiliar de seguridad de Internet COMODO. Se identificó un controlador de terceros como la causa raíz probable de este error del sistema. Se sugiere que busque una actualización para el siguiente controlador: cmdhlp.sys (COMODO Internet Security Helper Driver,
91. Dispositivo no listo Error 49 Error 49: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
92. Error (0x80070002) El sistema no puede encontrar el archivo especificado. Error 0x80070002 El código de error 0x80070002 aparece durante la actualización de Windows.
93. Error 108: no se pudo completar la actualización Error 108 Error 108: No se pudo completar la actualización. Verifique la configuración de su conexión a Internet.
94. Error 112: No se puede copiar el archivo cfp.exe Error 112 Error 112: No se puede copiar el archivo cfp.exe. Comuníquese con el soporte. Cualquier idea sobre cómo solucionar el problema.
95. Error 1601: no se puede acceder al servicio de instalador de Windows Error 1601 Error 1601: No se puede acceder al servicio de instalador de Windows. Esto podría suceder si está dañado o no se instaló correctamente. Verifique sus archivos y vuelva a intentarlo.
96. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Error 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. No se puede conectar al servidor de Internet.
97. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Error 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.
98. Cuenta caducada Error 231 Cuenta caducada. La suscripción debe renovarse.
99. Cuenta caducada. La suscripción debe renovarse. Error 231 Error 231: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
100. Archivo / carpeta en uso Error 64 Error 64: Comodo Cloud Drive ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.