1. Error crítico detectado c0000374 Error C0000374 Manga Studio se bloquea con el código de error c0000374.
2. Err: module: import_dll Cargando biblioteca mscms.dll Error C000007A Err: module: import_dll Error al cargar la biblioteca mscms.dll (que es necesaria para L'C: \\ Archivos de programa \\ Smith Micro \\ Manga Studio 5E \\ Manga Studio \\ Manga Studio.exe ') (error c000007a).