1. Error 0X00000019 de Avira Free Antivirus Error 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
2. Error 0X80070424 de Avira Free Antivirus Error 0x80070424 Viene un código de error que dice que el firewall no está disponible.
3. Error 8 de Avira Free Antivirus Error 8 Desinstale la versión gratuita de Avira.
4. Código de error 7 de Avira Free Antivirus Error 7 Error 7: Avira Free Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Código de error gratuito 20 de Avira Error 20 Error 20: Avira Free Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6. Código de error 562: ya ha evaluado este producto de Avira Error 562 Código de error 562: ya ha evaluado este producto de Avira. Este mensaje aparecerá si está intentando evaluar un producto Avira 2014 que ya ha evaluado con su dirección de correo electrónico en los últimos 6 meses.
7. El programa de instalación no puede encontrar el directorio del programa [Código de error: 17] Error 17 El programa de instalación no puede encontrar el directorio del programa [Código de error: 17]. No se puede desinstalar ni actualizar Avira Free Antivirus.
8. El programa de instalación ha detectado una versión ya instalada de Avira Antivir Personal - antivirus gratuito Error 23 El programa de instalación ha detectado una versión ya instalada de Avira Antivir Personal - antivirus gratuito. Desinstale esta versión antes de volver a indicar la configuración [Código de error: 23].
9. SysTray: avgnt.exe - Error de aplicación Error 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Error de aplicación. La excepción de software desconocido (0xc0000417) ocurrió en la aplicación en la ubicación 0x71a67256.
10. No se pudo copiar el archivo Error 5 No se pudo copiar el archivo. Código de error: 5.
11. La instrucción en 0x00117186 hizo referencia a la memoria en 0x79e0b805 Error 0x00117186 La instrucción en 0x00117186 hacía referencia a la memoria en 0x79e0b805. La memoria no puede ser leída. Apreta en ok para terminar el programa.
12. Error desconocido Error 857735115 Error desconocido . Al iniciar el primer escaneo, aparece el error.
  • 1
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.