1. Error de AVG Free Antivirus 0XC0070643 Error 0xC0070643 Error interno general.
2. Error de AVG Free Antivirus 0XE001004F Error 0xE001004F No se puede crear un archivo cuando ese archivo ya existe.
3. Error de AVG Free Antivirus 0XE001C008 Error 0xE001C008 Error al resolver el host.
4. Error de AVG Free Antivirus 0XE001D02B Error 0xE001D02B Producto AVG no instalado, solicitud de desinstalación ignorada.
5. Error 27046 de AVG Free Antivirus Error de 27046 Falló la instalación del controlador.
6. Error de AVG Free Antivirus EXE001C046 Error EXE001C046 No se puede descargar AVG Free Antivirus.
7. La instalación no puede continuar. Mensaje de error: no se encontró el archivo especificado Error 0xE001003D La instalación no puede continuar. Mensaje de error: no se encontró el archivo especificado. Código de error: 0xE001003D.
8. La ubicación de la red no pudo ser localizada Error 0xE0060006 La ubicación de la red no pudo ser localizada. Pruebe la Ayuda de Windows. No se puede instalar AVG Free 2014.
9. Esta aplicación no se pudo iniciar porque la configuración de la aplicación es incorrecta Error de configuración lado a lado Esta aplicación no se pudo iniciar porque la configuración de la aplicación es incorrecta. Este error solo se refiere a la interfaz de usuario. AVG Free Antivirus funciona bien, pero el usuario no puede ver la interfaz de usuario ni acceder a los informes de análisis.