1. Cualquier error de convertidor de video 1001 Error 1001 Error al analizar la URL del video. Código de error: 1001.
2. Error 403 de Any Video Converter Error 403 Error 403: Any Video Converter ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Error 404 de Any Video Converter error 404 Error en la descarga del video: no se puede conectar a la URL de flv, 404.
4. Cualquier error de convertidor de video R6030 Error R6030 Error de tiempo de ejecución.
5. No se pudo borrar el archivo Error 5 Error al eliminar archivo: código 5. Acceso denegado.