1. Error del navegador Avant 000000A9 Error 000000A9 Error de IE # 000000A9.
2. Error 403 del navegador Avant Error 403 Código de error del servidor: 403.
3. Error 500 del navegador Avant Error 500 Código de error del servidor: 500.
4. Excepción EOSError en el módulo asvc.exe en 0000C012 Error 5 Excepción EOSError en el módulo asvc.exe en 0000C012. Error de sistema. Código: 5. Acceso denegado. Errores de Avant Browser al borrar registros.
5. La excepción de software desconocido (0x0eedfade) ocurrió en la aplicación en la ubicación 0x7c59bbf3 Error 0x0EEDFADE La excepción de software desconocido (0x0eedfade) ocurrió en la aplicación en la ubicación 0x7c59bbf3. Errores de Avant Browser al borrar registros.