41. Error 54 de Illustrator Error 54 Error 54: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
42. Error de Illustrator 8700 Error 8700 Error 8700: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
43. Error de Illustrator 8705 Error 8705 Error 8705: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
44. Id de error de Illustrator 36 ID de error 36 ID de error 36: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
45. ID de error de Illustrator 5000 ID de error 5000 ID de error 5000: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
46. Error de I / 0 de Illustrator Error i / 0 Error i / 0: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
47. Instalación fallida Error U44M1P7 Instalación fallida. Actualización de Adobe Illustrator CS6 (versión 16.0.3) Error de instalación.
48. Desinstale y vuelva a instalar el producto. Error 3 Desinstale y vuelva a instalar el producto. Los errores de Adobe Illustrator Error 3 'y otras fallas críticas pueden surgir cuando el sistema operativo Windows se sobrecarga con referencias de sistema no válidas, así como archivos de registro dañados y eliminados.
49. El programa de instalación ha encontrado un error y no puede continuar Error 2739 El programa de instalación ha encontrado un error y no puede continuar. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe para obtener ayuda. Error interno 2739. error de descarga.