21. Error 25712 de Adobe Illustrator Error 25712 Error 25712: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
22. Error 2739 de Adobe Illustrator Error 2739 Error 2739: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
23. Error 54 de Adobe Illustrator Error 54 Error 54: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
24. Código de error 7 de Adobe Illustrator Error 7 Error 7: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
25. Id. De error 43 de Adobe Illustrator ID de error 43 ID de error 43: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
26. Id. De error 54 de Adobe Illustrator ID de error 54 ID de error 54: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
27. Error de instalación de Adobe Illustrator 20 Error 20 Error 20: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
28. Ha ocurrido un error desconocido (-108) Error -108 Se ha producido un error desconocido (-108). Adobe Illustrator se cerrará ahora.
29. No se puede guardar la ilustración. Error -54 No se puede guardar la ilustración. El archivo puede ser de solo lectura, o el archivo está siendo utilizado por otra aplicación, o usted no tiene los permisos necesarios. Guarde el documento con un nombre diferente o en una carpeta o directorio diferente. -54.
30. Código de salida: 6 Error 6 El código de salida 6 y el código de salida 7 indican que la instalación terminó con errores. Sin embargo, los códigos de salida en sí mismos no indican el tipo de error que ocurrió.
31. Error 3D de Illustrator Error 3D Error 3D: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
32. Error de Illustrator 1/0 Error 1003 Error 1003: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
33. Error de Illustrator 1200 Error 1200 Error 1200: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
34. Error de Illustrator 148,3 Error 148.3 Error 148.3: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
35. El error 21 de Illustrator indefinido no es un objeto Error 21 Error 21: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
36. Error 36 de Illustrator Error 36 Error 36: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
37. Error 39 de Illustrator Error 39 Error 39: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
38. Error 43 de Illustrator Error 43 Error 43: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
39. Error 47 de Illustrator Error 47 Error 47: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
40. Error 5000 de Illustrator Error 5000 Error 5000: Adobe Illustrator ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.