81. Este documento no se pudo guardar Error 14 "No se pudo guardar este documento. Hubo un problema al leer este documento (14). En algunos casos, debido a un archivo de datos dañado, puede recibir un mensaje de error que indica" "No se pudo guardar este documento. Hubo un problema al leer esto documento (14). "" cuando
82. Advertencia 20225: El programa de instalación de Adobe Acrobat 8 ​​no pudo crear un nuevo elemento: Adobe PDF Converter Error 20225 Advertencia 20225: El programa de instalación de Adobe Acrobat 8 ​​no pudo crear un nuevo elemento: Adobe PDF Converter. Es posible que la impresora Adobe PDF no esté disponible. GetLastError: no se pudo encontrar el módulo especificado. Cuando instala Adobe Acrobat, el instalador de Acrobat devuelve este