61. Error de Adobe Acrobat 0521 Error 0521 Error 0 521: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
62. Error 213 10 de Adobe Acrobat Error 213 10 Error 213 10: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
63. Error de Adobe Acrobat 213 11 Error 213 11 Error 213 11: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
64. Error de Adobe Acrobat 213 19 Error 213 19 Error 213 19: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
65. Error de Adobe Acrobat 213 8 Error 213 8 Error 213 8: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
66. Error 2503 de Adobe Acrobat Error 2503 Error 2503: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
67. Error 26 de Adobe Acrobat Error 26 Error 26: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
68. Error 51 de Adobe Acrobat Error 51 Error 51: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
69. Error 523 de Adobe Acrobat Error 523 Error 523: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
70. Error 607 de Adobe Acrobat Error 607 Error 607: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
71. Código de error de Adobe Acrobat 13050 Error 13050 Error 13050: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
72. No se pudo abrir la clave [nombre de la clave] Error 1402 No se pudo abrir la clave [nombre de la clave]. Cuando instala Adobe Acrobat o Adobe Reader 7 o posterior en Windows, aparece este error y se cierra la instalación.
73. No se pudieron escribir las carpetas de valor en la clave [nombre de la clave] Error 1406 No se pudieron escribir las carpetas de valor en la clave [nombre de la clave]. Cuando instala Adobe Acrobat o Adobe Reader 7 o posterior en Windows, aparece este error y se cierra la instalación.
74. Error 1327. Unidad no válida: [letra de unidad] Error 1327 Error 1327. Unidad no válida: [letra de unidad]. Cuando instala o actualiza un producto CS4 o CS5, Acrobat o Adobe Reader en Windows, recibe el error.
75. Error 1603: se produjo un error fatal durante la instalación Error 1603 Error 1603: se produjo un error fatal durante la instalación. Cuando instala un producto de Adobe, el error puede aparecer en su archivo de registro de instalación. El error 1603 es un código de error MSI que indica una falla que es genérica, pero específica de la computadora.
76. Error 2203 Base de datos Error 2203 "El instalador de Windows (msiexec) inicia el instalador de Adobe Reader correctamente pero produce un" "Error 2203. Base de datos: C: \ Temp \ AcroRead.msi. No se puede abrir el archivo de base de datos. Error del sistema -2147287035. Intentando instalar Adobe Reader 10.1.3 parche a un v10.1.
77. Error 2503 llamado RunScript cuando no hay trabajo en progreso Error 2503 Error 2503 llamado RunScript cuando no hay trabajo en progreso. el código de error se produce al intentar instalar o actualizar Adobe Reader.
78. Error 401 Acrobat Error 401 Error 401: Adobe Acrobat ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
79. Error interno 2753.Updater.api_NON_OPT Error 2753 Error interno 2753 Updater.api_NON_OPT. Cuando intenta instalar Adobe Reader, el instalador devuelve este mensaje de error o una versión de este mensaje de error y luego se cierra.
80. Hay un problema con Adobe / Reader Error 1014: 1014 Hay un problema con Adobe / Reader. Si se está ejecutando, salga y vuelva a intentarlo. (1014: 1014). Acrobat no leerá enlaces PDF en línea.