1. Error 1 de Adobe Acrobat Pro Error 1 Error 1: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
2. Error 109 de Adobe Acrobat Pro Error 109 Error 109: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Error 110 de Adobe Acrobat Pro Error 110 Error 110: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Adobe Acrobat Pro Error 1327 Unidad no válida Error 1327 Error 1327: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error 15 de Adobe Acrobat Pro Error 15 Error 15: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6. Error 16 de Adobe Acrobat Pro Error 16 Error 16: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error 1603 de Adobe Acrobat Pro Error 1603 Error 1603: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Error 1712 de Adobe Acrobat Pro Error 1712 "Intento abrir un archivo PDF y sigo obteniendo" "No se puede abrir la aplicación Adobe Acrobat Professional. -1712".
9. Error 1935 de Adobe Acrobat Pro Error 1935 Error 1935: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
10. Error 23 de Adobe Acrobat Pro Error 23 Problema al leer este documento (23).
11. Error 6 de Adobe Acrobat Pro Error 6 Error 6: Adobe Acrobat Pro ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Ocurrió un error durante la activación / desactivación / reparación Error 50030 Se produjo un error durante la activación / desactivación / reparación. (Código de error mayor 50030, código de error menor 71521, código de error del sistema 1. Falló la instalación de Acrobat X Pro.
13. Error de configuración Error 16 Error de configuración. vuelva a instalar el producto si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte de Adobe, código de error 16. Acrobat Pro 11 instalado en Windows 8.1. Cuando inicia el programa, aparece este mensaje de error.
14. Error de configuración Error 6 Error de configuración. Desinstale y vuelva a instalar el producto. Si este problema persiste, comuníquese con el soporte técnico de Adobe para obtener ayuda y mencione el código de error que se muestra en la parte inferior de esta pantalla. Error de configuración al visualizar archivos PDF.
15. Error 1310.Error al escribir en el archivo: ruta del archivo Error 1310 Error 1310. Error al escribir en el archivo: Ruta del archivo. Verifique que tiene acceso a ese directorio.
16. Error al aplicar el parche al archivo C: \ Config.Msi \ PTxx.tmp Error 1328 Error al aplicar el parche al archivo C: \ Config.Msi \ PTxx.tmp. Probablemente se haya actualizado por otros medios y este parche ya no puede modificarlo. Para obtener más información, comuníquese con su proveedor de parches.
17. La licencia de este producto ha dejado de funcionar. Error 148: 3 La licencia de este producto ha dejado de funcionar. Si utiliza productos con licencia de Adobe, es posible que se encuentre con un error en el que al iniciar el producto aparecerá un cuadro de diálogo que dice "La licencia de este producto ha dejado de funcionar" y en el mensaje
18. La ruta C: o el volumen no es válido Error 1324 La ruta C: o el volumen no es válido. Vuelva a introducirlo.
19. Hubo un problema al leer este documento (109) Error 109 Hubo un problema al leer este documento (109). Un archivo PDF dañado o ilegible. Es probable que, si ve el error 109 al abrir un archivo PDF, el archivo esté dañado.