681. Hubo un problema al leer este documento (109) Error 109 Hubo un problema al leer este documento (109). Un archivo PDF dañado o ilegible. Es probable que, si ve el error 109 al abrir un archivo PDF, el archivo esté dañado.
682. Este documento no se pudo guardar Error 14 "No se pudo guardar este documento. Hubo un problema al leer este documento (14). En algunos casos, debido a un archivo de datos dañado, puede recibir un mensaje de error que indica" "No se pudo guardar este documento. Hubo un problema al leer esto documento (14). "" cuando
683. Este paquete de instalación no se pudo abrir Error 1619 No se pudo abrir este paquete de instalación. Verifique que el paquete exista y que pueda acceder a él, o comuníquese con el proveedor de la aplicación para verificar que se trata de un paquete de Windows Installer válido.
684. Este producto ha encontrado un problema que requiere que reinicie su computadora antes de que pueda iniciarse Error 130: 3 Este producto ha encontrado un problema que requiere que reinicie su computadora antes de que pueda iniciarse. El error 130: 3 indica que su software de Adobe no puede verificar que está ejecutando una versión con licencia correcta del software.
685. TypeError: Error # 1009: No se puede acceder a una propiedad o método de una referencia de objeto nulo Error 1009 TypeError: Error # 1009: No se puede acceder a una propiedad o método de una referencia de objeto nulo. en town_fla:: Button_237 / frame1 ().
686. IOErrorEvent no controlado Error 2044 IOErrorEvent no controlado. El error es causado por un error asociado con permisos / violaciones de seguridad. Por razones de seguridad, Flash Player no permite que una película de un dominio haga referencia, modifique o prepare propiedades en otro dominio.
687. Desinstalar Adobe Reader 8 Error 20 Error 20 Error 20: Adobe Reader ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
688. Error desconocido Error 1025 Error desconocido. Código: 1025.
689. Actualización fallida Error 1067 Actualización fallida. El proceso terminó inesperadamente.
690. URL no encontrada Error 2035 URL no encontrada. El archivo SWF está intentando localizar activos externos pero no se pueden encontrar.
691. Advertencia 20225: El programa de instalación de Adobe Acrobat 8 ​​no pudo crear un nuevo elemento: Adobe PDF Converter Error 20225 Advertencia 20225: El programa de instalación de Adobe Acrobat 8 ​​no pudo crear un nuevo elemento: Adobe PDF Converter. Es posible que la impresora Adobe PDF no esté disponible. GetLastError: no se pudo encontrar el módulo especificado. Cuando instala Adobe Acrobat, el instalador de Acrobat devuelve este
692. Número incorrecto de parámetros Error 6 Número incorrecto de parámetros. La solicitud no especificó el número correcto de parámetros. Se necesitan más o menos parámetros.
693. Tipo de parámetro incorrecto Error 7 Tipo de parámetro incorrecto. Uno o más de los parámetros dados es del tipo incorrecto.