661. Los servicios de Photoshop.com no están disponibles actualmente Error 400 Los servicios de Photoshop.com no están disponibles actualmente. Vuelva a intentarlo más tarde o compruebe sus conexiones de red. Error 400.
662. Desinstale y vuelva a instalar el producto. Error 3 Desinstale y vuelva a instalar el producto. Los errores de Adobe Illustrator Error 3 'y otras fallas críticas pueden surgir cuando el sistema operativo Windows se sobrecarga con referencias de sistema no válidas, así como archivos de registro dañados y eliminados.
663. Desinstale y vuelva a instalar el producto. Error 6 Desinstale y vuelva a instalar el producto. Si este problema persiste, comuníquese con el soporte técnico de Adobe para obtener ayuda y mencione el código de error que se muestra en la parte inferior de la pantalla. Error: 6.
664. Propiedad de solo lectura Error 5 Propiedad de solo lectura. La solicitud de conjunto no se puede completar porque la propiedad especificada es de solo lectura.
665. ReferenceError: Error # 1065: La variable {Class Name} no está definida Error 1065 ReferenceError: Error # 1065: La variable {Class Name} no está definida. Al publicar, exportar o probar una película en Flash CS4 Professional, recibe este error de la ventana de salida.
666. Error en tiempo de ejecución R605 Error R6025 ¡Error de tiempo de ejecución! Programa: Adobe / Photoshop Elements 5.0 / PhotoshopElementsEditor.exe R6025 - llamada de función virtual pura.
667. Violación de seguridad Error 8 Violación de seguridad. El método no está permitido en RPC.
668. El programa de instalación ha encontrado un error y no puede continuar Error 2739 El programa de instalación ha encontrado un error y no puede continuar. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe para obtener ayuda. Error interno 2739. error de descarga.
669. Error de onda de choque 1714 Error 1714 Error 1714: Shockwave Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
670. Error de onda de choque 2753 Error 2753 Error 2753: Shockwave Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
671. Error de transmisión Error # 2032 Error de transmisión. La aplicación no puede solicitar anuncios del servidor.
672. El archivo contenedor '[nombre de archivo]' necesario para esta instalación está dañado y no se puede utilizar Error 1335 El archivo contenedor '[nombre de archivo]' necesario para esta instalación está dañado y no se puede utilizar. Este error podría indicar un error de red, un error de lectura del CD-ROM o un problema con este paquete.
673. El archivo 'InstalarAX64.exe' no está marcado para instalación Error 2753 El archivo "InstallAX64.exe" no está marcado para instalación. Error de instalación de Adobe Flash Player.
674. La fuente de instalación de este producto no está disponible Error 1612, 1635 La fuente de instalación de este producto no está disponible. Verifique que la fuente exista y que pueda acceder a ella. Este paquete de parches no se pudo abrir. Verifique que el paquete de parches exista y que pueda acceder a él. O contacta con la aplicación vendo
675. El instalador no tiene suficientes privilegios para modificar este archivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect Error 1321 El instalador no tiene suficientes privilegios para modificar este archivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect.cfg.
676. No se puede eliminar la versión anterior de [nombre del producto] Error 1714 La versión anterior de [nombre del producto] no se puede eliminar. Contacte con su grupo de soporte técnico.
677. La ruta C: o el volumen no es válido Error 1324 La ruta C: o el volumen no es válido. Vuelva a introducirlo.
678. El DisplayObject suministrado debe ser hijo de la persona que llama Error 2025 El DisplayObject suministrado debe ser un elemento secundario de la persona que llama. Es posible que la aplicación o el componente esté intentando eliminar un DisplayObject o un componente, pero no se puede localizar. Todos los objetos de visualización como MovieClip y Sprite heredan de la clase DisplayObject
679. Hay un problema con Adobe / Reader Error 1014: 1014 Hay un problema con Adobe / Reader. Si se está ejecutando, salga y vuelva a intentarlo. (1014: 1014). Acrobat no leerá enlaces PDF en línea.
680. Hay un problema con este paquete de Windows Installer Error 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX - Error 1722. Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Un programa que se ejecutó como parte de la instalación no finalizó como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o el proveedor del paquete. Acción NewCustomAction1, ubicación: C: \ Use