1. Error 1 de Acronis PC Backup Error 1 No se pudo analizar el XML.
2. Error 10 de Acronis PC Backup Error 10 El archivo 'Archive (1) .xml' con metainformación está dañado.
3. Error 1060 de Acronis PC Backup Error 1060 No hay operación para ejecutar.
4. Error 20,250,685 de Acronis PC Backup (0x135003D) Error 20,250,685 (0x135003D) El comando 'Ejecutando plan de copias de seguridad' StartTimeout '' ha fallado.
5. Error 207 de Acronis PC Backup Error 207 Error al crear un archivo en la ubicación 'arl: / AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672 / D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431'.
6. Error 3 de Acronis PC Backup Error 3 La copia de seguridad ha fallado.
7. Error 65520 de Acronis PC Backup Error 65520 % 1 no es una aplicación Win32 válida.
8. Error 7585 de Acronis PC Backup: E000101F4 Error 7585: E000101F4 No se pudieron leer los datos del disco.
9. No se puede cambiar el tamaño del volumen Error 75 No se puede cambiar el tamaño del volumen. Los discos de origen tienen un tamaño superior a 127 GB. Microsoft Virtual PC no admite discos de más de 127 GB. Durante la conversión, Acronis Backup intenta cambiar el tamaño de los volúmenes. Si los datos de la copia de seguridad ocupan más de 127 GB en un volumen, el v
10. El comando 'Copia de seguridad' ha fallado Error 61 El comando 'Copia de seguridad' ha fallado. Este error ocurre si el destino de la copia de seguridad tiene un tiempo de inicialización prolongado. Eso puede ser en entornos como SAN o RAID complejas o configuraciones de disco dinámicas.
11. No se pudo conectar al proceso Error 11 No se pudo conectar al proceso. Este error ocurre si el destino de la copia de seguridad tiene un tiempo de inicialización prolongado. Eso puede ser en entornos como SAN o RAID complejas o configuraciones de disco dinámicas.
12. No se pudieron copiar los discos Error 24 No se pudieron copiar los discos. Los discos de origen tienen un tamaño superior a 127 GB. Microsoft Virtual PC no admite discos de más de 127 GB. Durante la conversión, Acronis Backup intenta cambiar el tamaño de los volúmenes. Si los datos de la copia de seguridad ocupan más de 127 GB en un volumen, el volumen
13. No se pudieron copiar los discos de origen a una nueva máquina virtual Error 32867 No se pudieron copiar los discos de origen a una nueva máquina virtual. Los discos de origen tienen un tamaño superior a 127 GB. Microsoft Virtual PC no admite discos de más de 127 GB. Durante la conversión, Acronis Backup intenta cambiar el tamaño de los volúmenes. Si los datos respaldados ocupan más
14. ProtectCommand: no se pudo ejecutar el comando Error 41 ProtectCommand: no se pudo ejecutar el comando. Este error ocurre si el destino de la copia de seguridad tiene un tiempo de inicialización prolongado. Eso puede ser en entornos como SAN o RAID complejas o configuraciones de disco dinámicas.
15. La operación ha agotado el tiempo Error 12 La operación ha agotado el tiempo. Este error ocurre si el destino de la copia de seguridad tiene un tiempo de inicialización prolongado. Eso puede ser en entornos como SAN o RAID complejas o configuraciones de disco dinámicas.