1. Error de CutePDF 0X00000002 Error 0x00000002 No se pudo completar la operación (0x00000002).
2. Error 106 de CutePDF Error 106 Error de instalación de Cutepdf 106.
3. Error 126 de CutePDF Error 126 Error 126 Falló la instalación del controlador de impresora CutePDF.
4. Error 1798 de CutePDF Error 1798 Error de escritura de CutePDF.
5. Error 202 de CutePDF Error 202 Error al desinstalar CutePDF (error-202).
6. Error 216 de Cutepdf Error 216 Error 216: CutePDF ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Falló la instalación de Cute PDF Writer Error 101 Falló la instalación de Cute PDF Writer. Error -101.
8. No se puede ejecutar el archivo en el directorio temporal Error 5 No se puede ejecutar el archivo en el directorio temporal. Configuración abortada. Error 5: acceso denegado. No se puede instalar Cute PDF Writer.
9. Error al desinstalar CutePDF Writer Error 203 Error al desinstalar CutePDF Writer. (Err-203).