11941. Estás intentando convertir una base de datos codificada Error 32544 Está intentando convertir una base de datos codificada. Decodifique la base de datos y vuelva a intentarlo. Para proteger la base de datos convertida, utilice el comando Cifrar con contraseña.
11942. Está intentando convertir una base de datos codificada que utiliza una contraseña Error 32546 Está intentando convertir una base de datos codificada que utiliza una contraseña. Decodifique la base de datos, elimine la contraseña y vuelva a intentarlo. Para proteger la base de datos convertida, utilice el comando Cifrar con contraseña.
11943. Estás intentando abrir una base de datos de solo lectura Error de 29029 Está intentando abrir una base de datos de solo lectura. @ La primera vez que abra una base de datos de una versión anterior, debe poder escribir cambios en la base de datos. * Se puede establecer el atributo de solo lectura del archivo de la base de datos; borre este atributo. * Es posible que haya elegido Open R
11944. Está utilizando un OTC que no coincide con el software de Avira que está utilizando Error 555 Está utilizando un OTC que no coincide con el software de Avira que está utilizando. La instalación de la licencia falla.
11945. Intentó crear un archivo.mdb en un sitio de SharePoint Error 32526 Intentó crear un archivo.mdb en un sitio de SharePoint. Solo puede crear archivos de base de datos de Access 2007 (.accdb) en sitios de SharePoint. Cambie el tipo de archivo o seleccione una ubicación diferente.
11946. Intentó vincular o importar un archivo de combinación de correspondencia de Microsoft Word Error 3439 Intentó vincular o importar un archivo de combinación de correspondencia de Microsoft Word. Aunque puede exportar dichos archivos, no puede vincularlos ni importarlos.
11947. Intentó abrir una base de datos que ya está abierta por el usuario '| 2' en la máquina '| 1' Error de 3704 Intentó abrir una base de datos que ya estaba abierta por el usuario '| 2' en la máquina '| 1'. Vuelva a intentarlo cuando la base de datos esté disponible.
11948. Intentó abrir una base de datos que ya está abierta exclusivamente por el usuario '| 2' en la máquina '| 1' Error 3356 Intentó abrir una base de datos que ya está abierta exclusivamente por el usuario '| 2' en la máquina '| 1'. Vuelva a intentarlo cuando la base de datos esté disponible.
11949. Solo puede copiar una base de datos que esté en su computadora local Error 7843 Solo puede copiar una base de datos que esté en su computadora local. Para hacer una copia de una base de datos en una computadora remota, haga clic en el botón de Microsoft Office, seleccione Tareas del servidor y luego haga clic en Transferir base de datos. @@@ 1 @@@ 1.
11950. Solo puede guardar consultas de selección, tabla cruzada y unión en este formato Error 7798 Solo puede guardar consultas de selección, tabla cruzada y unión en este formato. @@@ 1 @@@ 1.
11951. Puede seleccionar hasta | valores en un filtro de columna para un campo de varios valores Error 2355 Puede seleccionar hasta | valores en un filtro de columna para un campo de varios valores. Elimine algunos valores y vuelva a intentarlo.
11952. Puede establecer niveles de grupo solo para informes, no para formularios Error 2152 Puede establecer niveles de grupo solo para informes, no para formularios. @@@ 1 @@@ 1.
11953. Puede usar el operador Is solo en una expresión con Null o Not Null Error 2443 Puede usar el operador Is solo en una expresión con Null o Not Null. @@@ 1 @ 3 @ 1008950 @ 1.
11954. No puede agregar una referencia a un grupo de trabajo de Microsoft Office Access Error 29014 No puede agregar una referencia a un grupo de trabajo de Microsoft Office Access. @@@ 2 @ 1 @ 13780 @ 1.
11955. No puede agregar una referencia a la base de datos abierta Error de 29016 No puede agregar una referencia a la base de datos abierta. @@@ 1 @@@ 1.
11956. No puedes agregar otra sección ahora Error 2178 No puede agregar otra sección ahora. @ La altura total máxima para todas las secciones de un informe, incluidos los encabezados de sección, es de 200 pulgadas (508 cm). @ Elimine o reduzca la altura de al menos una sección y luego agregue la nueva sección. @ 1 @@@ 1.
11957. No puedes asignar un valor a este objeto Error 2448 No puede asignar un valor a este objeto. @ * El objeto puede ser un control en un formulario de solo lectura. * El objeto puede estar en un formulario que está abierto en la vista Diseño. * El valor puede ser demasiado grande para este campo. @@ 1 @ 1 @ 9424 @ 1.
11958. No puede calcular los totales en el asterisco (*) Error 2324 No puede calcular totales en el asterisco (*). @ Debido a que el asterisco representa todos los campos de la tabla, no puede calcular los totales en él. @ Elimine el asterisco de la cuadrícula de diseño de la consulta. Agregue los campos que desea usar a la cuadrícula de diseño y luego seleccione
11959. No puede llamar a esta función cuando el panel Grupo, Ordenar y Total está abierto Error 2154 No puede llamar a esta función cuando el panel Grupo, Ordenar y Total está abierto. @@@ 1 @@@ 1.
11960. No puedes realizar esta acción en este momento. Error 2486 No puede realizar esta acción en este momento. @ Intentó ejecutar una macro o utilizó el objeto DoCmd en Visual Basic para realizar una acción. Sin embargo, Microsoft Office Access está realizando otra actividad que impide que se lleve a cabo esta acción.