11921. Estás a punto de agregar | fila (s) Error 10506 Estás a punto de agregar | fila (s). @ Una vez que haga clic en Sí, no podrá usar el comando Deshacer para revertir los cambios. ¿Está seguro de que desea agregar las filas seleccionadas? @@ 19 @@@ 2.
11922. Está a punto de eliminar uno o más registros. Error 8540 Está a punto de eliminar uno o más registros. @ Si hace clic en Sí, no podrá deshacer esta operación de eliminación. ¿Está seguro de que desea eliminar estos registros? @@ 19 @@@ 2.
11923. Está a punto de eliminar la lista y todos sus datos del sitio de SharePoint. Error 32515 Está a punto de eliminar la lista y todos sus datos del sitio de SharePoint. ¿Quieres continuar?.
11924. Estás a punto de eliminar | registros) Error 8519 Estás a punto de eliminar | registro (s). @ Si hace clic en Sí, no podrá deshacer esta operación de eliminación. ¿Está seguro de que desea eliminar estos registros? @@ 19 @@@ 2.
11925. Estás a punto de eliminar | fila (s) de la tabla especificada Error 10508 Estás a punto de eliminar | fila (s) de la tabla especificada. @ Una vez que haga clic en Sí, no podrá usar el comando Deshacer para revertir los cambios. ¿Está seguro de que desea eliminar los registros seleccionados? @@ 19 @@@ 2.
11926. Estás a punto de pegar | registros) Error 8520 Estás a punto de pegar | registro (s). @ ¿Está seguro de que desea pegar estos registros? @@ 19 @@@ 2.
11927. Estás a punto de pegar | fila (s) en una nueva tabla Error 10507 Estás a punto de pegar | fila (s) en una nueva tabla. @ Una vez que haga clic en Sí, no podrá usar el comando Deshacer para revertir los cambios. ¿Está seguro de que desea crear una nueva tabla con los registros seleccionados? @@ 19 @@@ 2 .
11928. Está a punto de ejecutar una consulta de definición de datos que puede modificar los datos de su tabla. Error 10504 Está a punto de ejecutar una consulta de definición de datos que puede modificar los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta SQL? De lo contrario, haga clic en No y luego modifique la consulta o ciérrela para ejecutarla más tarde. @@ 19 @@@ 2.
11929. Está a punto de ejecutar una consulta de eliminación que modificará los datos de su tabla. Error 10503 Está a punto de ejecutar una consulta de eliminación que modificará los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta de acción? Para obtener información sobre cómo evitar que este mensaje se muestre cada vez que ejecuta una consulta de acción, haga clic en Ayuda . @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11930. Está a punto de ejecutar una consulta de creación de tabla que modificará los datos de su tabla. Error 10502 Está a punto de ejecutar una consulta de creación de tabla que modificará los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta de acción? Para obtener información sobre cómo evitar que este mensaje se muestre cada vez que ejecuta una consulta de acción, haga clic en Ayuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2
11931. Está a punto de ejecutar una consulta de transferencia que puede modificar los datos de su tabla. Error 10523 Está a punto de ejecutar una consulta de transferencia que puede modificar los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta SQL? Para obtener información sobre cómo evitar que este mensaje se muestre cada vez que ejecuta una consulta SQL , haga clic en Ayuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11932. Está a punto de ejecutar una consulta de adición que modificará los datos de su tabla. Error 10501 Está a punto de ejecutar una consulta de adición que modificará los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta de acción? Para obtener información sobre cómo desactivar los mensajes de confirmación para la eliminación de documentos, haga clic en Ayuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11933. Está a punto de ejecutar una consulta de actualización que modificará los datos de su tabla. Error 10500 Está a punto de ejecutar una consulta de actualización que modificará los datos de su tabla. @ ¿Está seguro de que desea ejecutar este tipo de consulta de acción? Para obtener información sobre cómo evitar que este mensaje se muestre cada vez que ejecuta una consulta de acción, haga clic en Ayuda . @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11934. Estás a punto de actualizar | fila (s) Error 10505 Estás a punto de actualizar | fila (s). @ Una vez que haga clic en Sí, no podrá usar el comando Deshacer para revertir los cambios. ¿Está seguro de que desea actualizar estos registros? @@ 19 @@@ 2.
11935. Está intentando aplicar más etiquetas inteligentes de las que el sistema puede manejar Error 31554 Está intentando aplicar más etiquetas inteligentes de las que el sistema puede manejar. @ Desmarque algunas de las etiquetas seleccionadas. @@ 1 @@@ 1.
11936. Está intentando trabajar con un archivo de Paradox que requiere el motor de base de datos de Borland (BDE) Error 3836 Está intentando trabajar con un archivo de Paradox que requiere el motor de base de datos de Borland (BDE). Microsoft Office Access no puede cargar el BDE o el BDE no está instalado correctamente. Para corregir esto, ejecute el programa de instalación del BDE.
11937. Actualmente no está conectado a la red ICQ Error 131 Actualmente no está conectado a la red ICQ. Vuelva a conectarse a ICQ y vuelva a intentarlo. Significa que se perdió la conexión real con el servidor, mientras que, por lo general, la conexión a Internet está disponible.
11938. Actualmente no está conectado a la red ICQ Error 135 Actualmente no está conectado a la red ICQ. Vuelva a conectarse a ICQ y vuelva a intentarlo. Significa que se perdió la conexión real con el servidor, mientras que, por lo general, la conexión a Internet está disponible.
11939. Está intentando convertir una base de datos cifrada con una contraseña Error 32547 Está intentando convertir una base de datos cifrada con una contraseña. Elimine la contraseña y vuelva a intentarlo. Para proteger la base de datos convertida, utilice el comando Establecer contraseña de la base de datos.
11940. Está intentando convertir una base de datos protegida con contraseña Error 32545 Está intentando convertir una base de datos protegida con contraseña. Elimine la contraseña y vuelva a intentarlo. Para proteger la base de datos convertida, utilice el comando Cifrar con contraseña.