Blue Screen Errors

1. ACPI_BIOS_ERROR Error 0xA5 La comprobación de errores ACPI_BIOS_ERROR tiene un valor de 0x000000A5. Esta comprobación de errores indica que el BIOS de la interfaz de alimentación y configuración avanzada (ACPI) de la computadora no cumple totalmente con la especificación ACPI.
2. ACPI_BIOS_FATAL_ERROR Error 0xE0 La comprobación de errores ACPI_BIOS_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x000000E0. Esto indica que uno de los componentes de su computadora está defectuoso.
3. ACPI_DRIVER_INTERNAL Error 0xA3 La comprobación de errores ACPI_DRIVER_INTERNAL tiene un valor de 0x000000A3. Esta comprobación de errores indica que el controlador ACPI detectó una inconsistencia interna.
4. ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION Error 0xE9 La comprobación de errores ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION tiene un valor de 0x000000E9. Esto indica que se está terminando un subproceso de trabajador ejecutivo activo.
5. AGP_GART_CORRUPTION Error 0x105 La comprobación de errores AGP_GART_CORRUPTION tiene un valor de 0x00000105. Esto indica que la tabla de reasignación de aperturas de gráficos (GART) está dañada.
6. AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED Error 0x106 La comprobación de errores AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED tiene un valor de 0x00000106. Esto indica que el hardware del puerto de gráficos acelerado (AGP) ha sido reprogramado por un agente no autorizado.
7. AGP_INTERNAL Error 0x115 La comprobación de errores AGP_INTERNAL tiene un valor de 0x00000115. Esto indica que el controlador del puerto de gráficos acelerados (AGP) ha detectado una infracción.
8. AGP_INVALID_ACCESS Error 0x104 La comprobación de errores AGP_INVALID_ACCESS tiene un valor de 0x00000104. Esto indica que la GPU escribió en un rango de memoria de puerto de gráficos acelerado (AGP) que no se había comprometido previamente.
9. APC_INDEX_MISMATCH Error 0x1 La comprobación de errores APC_INDEX_MISMATCH tiene un valor de 0x00000001. Esto indica que ha habido una discrepancia en el índice de estado de APC.
10. APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED Error 0x10A La comprobación de errores APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED tiene un valor de 0x0000010A.
11. ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED Error 0x72 La comprobación de errores ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED tiene un valor de 0x00000072.
12. ATDISK_DRIVER_INTERNAL Error 0x42 La comprobación de errores ATDISK_DRIVER_INTERNAL tiene un valor de 0x00000042.
13. ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY Error 0xFC La comprobación de error ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY tiene un valor de 0x000000FC. Esto indica que se intentó ejecutar memoria no ejecutable.
14. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC Error 0xB8 La comprobación de errores ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC tiene un valor de 0x000000B8. Esto indica que una rutina de llamada a procedimiento retrasado (DPC) intentó una operación ilegal.
15. ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE Error 0x11C La comprobación de errores ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE tiene un valor de 0x0000011C. Esta comprobación de errores indica que se intentó escribir en el almacenamiento protegido de solo lectura del administrador de configuración.
16. ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY Error 0xBE La comprobación de errores ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY tiene un valor de 0x000000BE. Se emite si un controlador intenta escribir en un segmento de memoria de solo lectura.
17. BAD_EXHANDLE Error 0xA7 La comprobación de errores BAD_EXHANDLE tiene un valor de 0x000000A7. Esta comprobación de errores indica que la tabla de identificadores en modo kernel detectó un estado de entrada de la tabla de identificadores inconsistente.
18. MALA PERSONA QUE LLAMA PISCINA Error 0xC2 La comprobación de errores BAD_POOL_CALLER tiene un valor de 0x000000C2. Esto indica que el subproceso actual está realizando una solicitud de grupo incorrecta.
19. BAD_POOL_HEADER Error 0x19 La comprobación de errores BAD_POOL_HEADER tiene un valor de 0x00000019. Esto indica que un encabezado de grupo está dañado.
20. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Error 0x74 La comprobación de errores BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO tiene un valor de 0x00000074. Esta comprobación de errores indica que hay un error en el registro.