1. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 400 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
2. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 401 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
3. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 402 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
4. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 403 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
5. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 404 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
6. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 405 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
7. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 406 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
8. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 407 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
9. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 408 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
10. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 409 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
11. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 410 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
12. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 411 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum ICQ-Server herstellen kann.
13. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 412 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
14. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 413 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
15. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 414 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
16. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 415 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
17. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 416 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum Server ICQ herstellen kann.
18. Kann keine Verbindung herstellen Fehler 801 Kann keine Verbindung herstellen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internet- oder ICQ-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Zeigt an, dass der auf Ihrem Computer installierte ICQ-Client keine Verbindung zum ICQ-Server herstellen kann.
19. Die Nachricht konnte nicht gesendet werden Fehler 1503 Die Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut. Diese Nachricht bedeutet, dass der ICQ-Client vorübergehend vom ICQ-Server getrennt ist oder die Verbindung zu den empfangenden Computernachrichten verloren hat und daher Ihre Nachricht nicht senden kann.
20. Die Nachricht konnte nicht gesendet werden Fehler 301 Die Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut. Diese Nachricht bedeutet, dass der ICQ-Client vorübergehend vom ICQ-Server getrennt ist oder die Verbindung zu den empfangenden Computernachrichten verloren hat und daher Ihre Nachricht nicht senden kann.