81. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 122 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden
82. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 123 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden
83. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 124 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden
84. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 129 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden
85. Ihr ausgehender E-Mail-Server ist nicht richtig eingestellt Fehler 108 Ihr ausgehender E-Mail-Server ist nicht richtig eingestellt. Klicken Sie auf OK, um Ihren ausgehenden E-Mail-Server (SMTP) einzurichten und versuchen Sie erneut, Ihre E-Mail zu senden, oder Ihre Einladung kann derzeit nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
86. Ihr ausgehender E-Mail-Server ist nicht richtig eingestellt Fehler 109 Ihr ausgehender E-Mail-Server ist nicht richtig eingestellt. Klicken Sie auf OK, um Ihren ausgehenden E-Mail-Server (SMTP) einzurichten und versuchen Sie erneut, Ihre E-Mail zu senden, oder Ihre Einladung kann derzeit nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.