141. Überlauf Fehler 6 Ein Überlauf entsteht, wenn Sie versuchen, eine Zuweisung vorzunehmen, die die Grenzen des Ziels der Zuweisung überschreitet.
142. PasteLink wurde bereits für dieses Steuerelement ausgeführt Fehler 296 Sie haben für dieses Steuerelement bereits einen Link einfügen ausgeführt.
143. Pfad nicht gefunden Fehler 76 Der Pfad zu einer Datei enthält die Laufwerksspezifikation sowie die Verzeichnisse und Unterverzeichnisse, die durchlaufen werden müssen, um die Datei zu finden. Ein Pfad kann relativ oder absolut sein.
144. Pfad-/Dateizugriffsfehler Fehler 75 Während eines Dateizugriffs- oder Plattenzugriffsvorgangs, beispielsweise Open, MkDir, ChDir oder RmDir, konnte das Betriebssystem keine Verbindung zwischen dem Pfad und dem Dateinamen herstellen.
145. Erlaubnis verweigert Fehler 70 Es wurde versucht, auf einen schreibgeschützten Datenträger zu schreiben oder auf eine gesperrte Datei zuzugreifen.
146. Berechtigung zur Verwendung des Objekts verweigert Fehler 419 Sie verfügen nicht über die erforderlichen Berechtigungen für das angegebene Objekt.
147. Popup-Menü muss mindestens ein Untermenü haben Fehler 428 Sie haben ein Popup-Menü ohne Untermenüs definiert.
148. Der Druckertreiber unterstützt die angegebene Eigenschaft nicht Fehler 483 Der Druckertreiber für den verwendeten Drucker unterstützt diese Eigenschaft des Printer-Objekts nicht.
149. Druckerfehler Fehler 482 Es gibt ein Problem, das das Drucken verhindert.
150. Problem beim Abrufen von Druckerinformationen vom System. Stellen Sie sicher, dass der Drucker richtig eingerichtet ist. Fehler 484 Es gibt ein Problem, das das Abrufen von Druckerinformationen vom System verhindert.
151. Projekt 1 Fehlermeldung Fehler Projekt 1 Fehlerprojekt 1: Windows hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
152. Projekt 1 Laufzeitfehler 70 Fehler 70 Fehler 70: Windows hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
153. Projekt 1 Laufzeitfehler 75 Fehler 75 Fehler 75: Windows hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
154. Property Get kann zur Laufzeit nicht ausgeführt werden Fehler 393 Nicht alle Eigenschaften geben Laufzeitinformationen zurück.
155. Property Get kann nicht für schreibgeschützte Property ausgeführt werden Fehler 394 Nicht alle Eigenschaften geben Informationen zurück.
156. Property let-Prozedur nicht definiert und Property get-Prozedur hat kein Objekt zurückgegeben Fehler 451 Bestimmte Eigenschaften, Methoden und Operationen können nur auf Collection-Objekte angewendet werden.
157. Objekt nicht gefunden Fehler 422 Nicht alle Objekte unterstützen die gleichen Eigenschaften.
158. Eigenschaft oder Methode nicht gefunden Fehler 423 Die Schreibweise eines Objektnamens muss genau mit der Definition in seiner Objektbibliothek übereinstimmen.
159. Eigenschaftssatz kann zur Laufzeit nicht ausgeführt werden Fehler 382 Es ist möglicherweise nicht möglich, zur Laufzeit einen Verweis auf eine Eigenschaft abzurufen.
160. Der Eigenschaftssatz kann nicht mit einer schreibgeschützten Eigenschaft verwendet werden Fehler 383 Es ist möglicherweise nicht möglich, zur Laufzeit einen Verweis auf eine Eigenschaft abzurufen.