41. Fehler beim Sperren von Coderessourcen Fehler 455 Dieser Fehler kann nur auf dem Macintosh auftreten. Wenn Sie auf eine Coderessource zugreifen, müssen Sie sie sperren.
42. Coderessource nicht gefunden Fehler 454 Dieser Fehler kann nur auf dem Macintosh auftreten.
43. Die Verbindung zur Typbibliothek oder Objektbibliothek für den Remoteprozess wurde unterbrochen Fehler 442 Während des Fernzugriffs (d. h. beim Zugriff auf ein Objekt, das Teil eines anderen Prozesses ist oder auf einem anderen Computer ausgeführt wird) wurde die Verbindung zur Bibliothek mit Objektinformationen unterbrochen.
44. Steuerelement 'Element' nicht gefunden Fehler 423 Zugriff auf ein ungültiges VBControl- (oder ControlTemplate-)Objekt. Das Steuerelement, auf das sich dieses Objekt bezieht, existiert möglicherweise nicht mehr oder befindet sich in einem ungültigen Zustand.
45. Control-Array-Element 'item' existiert nicht Fehler 340 Sie haben einen ungültigen Indexwert verwendet, um auf ein Element in einem Kontrollarray zu verweisen.
46. Konnte nicht auf die Systemregistrierung zugreifen Fehler 335 Ein Versuch, aus der Systemregistrierung zu lesen oder in sie zu schreiben, ist fehlgeschlagen.
47. Konnte nicht auf die gewünschte Spalte zugreifen Fehler 537 Das Steuerelement konnte nicht auf die gewünschte Spalte zugreifen.
48. Die Datenbank konnte nicht gesperrt werden Fehler 536 Die Datenbankdatei konnte nicht gesperrt werden.
49. Datenzugriffsfehler Fehler 525 Ein Datenzugriffsobjektfehler ist aufgetreten, der nicht speziell abgefangen wurde.
50. Daten im falschen Format Fehler 290 Eine Anwendung in einer DDE-Konversation hat Daten in einem unerwarteten Format bereitgestellt. Es kann DDE nicht richtig ausführen.
51. Datenwert namens 'item' nicht gefunden Fehler 327 Der angegebene Datenwert konnte nicht gefunden werden.
52. Datenwert namens nicht gefunden Fehler 327 Der Datenwert konnte nicht gefunden werden.
53. Die Liste der DataObject-Formate kann außerhalb des OLEStartDrag-Ereignisses nicht gelöscht oder erweitert werden Fehler 672 Die Liste der DataObject-Formate kann außerhalb des OLEStartDrag-Ereignisses nicht gelöscht oder erweitert werden.
54. DDE-Methode aufgerufen, ohne dass ein Kanal geöffnet ist Fehler 293 Eine DDE-Methode (LinkExecute, LinkPoke, LinkRequest oder LinkSend) wurde für ein Steuerelement ausgeführt, das nicht an einer gültigen DDE-Konversation beteiligt ist.
55. Ziel ist besetzt Fehler 288 Die andere Anwendung in der DDE-Konversation kann einen DDE-Vorgang nicht ausführen.
56. Geräte-I/O-Fehler Fehler 57 Externe Geräte unterliegen manchmal unerwarteten Fehlern.
57. Gerät nicht verfügbar Fehler 68 Das Gerät, auf das Sie zugreifen möchten, ist entweder nicht online oder existiert nicht.
58. Festplatte voll Fehler 61 Auf dem Datenträger ist nicht genügend Platz zum Erstellen der erforderlichen Dateien.
59. Festplatte nicht bereit Fehler 71 Im angegebenen Laufwerk befindet sich kein Datenträger.
60. Durch Null teilen Fehler 11 Eine Division durch Null ist nicht möglich.