61. Fehler beim Laden der DLL Fehler 48 Eine Dynamic Link Library (DLL) ist eine Bibliothek, die in der Lib-Klausel einer Declare-Anweisung angegeben ist.
62. Fehler beim Laden aus Datei Fehler 31037 Beim Versuch, die angegebene Datei zu lesen, ist ein Fehler aufgetreten (Aktion = 12 festlegen).
63. Fehler beim Speichern in Datei Fehler 31036 Visual Basic kann das Objekt nicht in die angegebene Datei schreiben (set Action = 11 oder 18).
64. Mindestens ein Argument erwartet Fehler 673 Die Methode hat mindestens ein Argument erwartet.
65. Ausdruck zu komplex Fehler 16 Die Anzahl der in einem Gleitkommaausdruck zulässigen Unterausdrücke variiert je nach Plattform. Auf 32-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystemen liegt die Grenze beispielsweise bei 8 Ebenen geschachtelter Gleitkommaausdrücke.
66. Fehler bei AsyncRead Fehler 688 Während der AsyncRead-Methode ist ein allgemeiner Fehler aufgetreten, aber es wurden keine detaillierten Informationen zurückgegeben.
67. Die Datei existiert bereits Fehler 58 Dieser Fehler tritt zur Laufzeit auf, wenn der neue Dateiname, beispielsweise ein in einer Name-Anweisung angegebener, mit einem bereits vorhandenen Dateinamen identisch ist.
68. Datei bereits geöffnet Fehler 55 Manchmal muss eine Datei geschlossen werden, bevor ein weiterer Öffnen- oder anderer Vorgang ausgeführt werden kann.
69. Dateiname oder Klassenname während des Automatisierungsvorgangs nicht gefunden Fehler 432 Die GetObject-Funktion erfordert entweder einen gültigen Dateinamen mit einer Pfadangabe oder den Namen einer Klasse, die beim System registriert ist.
70. Datei nicht gefunden Fehler 53 Die Datei wurde nicht an der angegebenen Stelle gefunden.
71. For-Schleife nicht initialisiert Fehler 92 For-Schleifenzähler müssen initialisiert werden.
72. Ausländische Anwendung führt keine DDE-Methode oder -Operation aus Fehler 285 Eine Anwendung hat sich geweigert, die von Ihnen versuchte DDE-Methode oder -Operation auszuführen.
73. Formular bereits angezeigt; kann nicht modal anzeigen Fehler 400 Sie können die Show-Methode nicht verwenden, um ein Formular als modales anzuzeigen, das bereits sichtbar ist.
74. Formular nicht gefunden Fehler 424 Das Formular wurde nicht gefunden.
75. So beheben Sie den Windows-Fehlercode 0Xc004F074 Fehler 0xC004F074 Fehler 0xC004F074: Windows hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
76. Unzulässiger Parameter. Kann keine Arrays schreiben Fehler 328 Der Methode wurde ein unzulässiger Parameter übergeben.
77. Eingabe nach Ende der Datei Fehler 62 Sie können nicht über die End-of-File-Position hinaus lesen.
78. Interner Fehler Fehler 51 Stellen Sie sicher, dass dieser Fehler nicht von der Error-Anweisung oder der Raise-Methode generiert wurde.
79. Ungültiges Zwischenablageformat Fehler 460 Das angegebene Zwischenablageformat ist mit der ausgeführten Methode nicht kompatibel.
80. Ungültiger Kontrollarray-Index Fehler 341 Sie haben einen ungültigen Indexwert verwendet, um auf ein Element in einem Kontrollarray zu verweisen.