1. COMODO Firewall kann nicht installiert werden Fehler 13 COMODO Firewall kann nicht installiert werden. Fehler: 13. Die Daten sind ungültig.
2. Comodo Firewall kann nicht installiert werden Fehler 1603 Comodo Firewall kann nicht installiert werden. Fehler: 1603 Schwerwiegender Fehler während der Installation.
3. Comodo-Firewall-Fehler 113 Fehler 113 Fehler 113: Comodo Firewall hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Comodo-Firewall-Fehler 1603 Fehler 1603 Fehler 1603: Comodo Firewall hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Fehler 112: Datei cfp.exe kann nicht kopiert werden Fehler 112 Fehler 112: Die Datei cfp.exe kann nicht kopiert werden. Bitte wenden Sie sich an den Support. Irgendwelche Ideen, wie man das Problem beheben kann.
6. Fehler 1601: Auf den Windows Installer-Dienst kann nicht zugegriffen werden Fehler 1601 Fehler 1601: Auf den Windows Installer-Dienst kann nicht zugegriffen werden. Dies kann passieren, wenn es beschädigt ist oder nicht richtig installiert wurde. Bitte überprüfen Sie Ihre Dateien und versuchen Sie es erneut.
7. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Fehler 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Es kann keine Verbindung zum Internetserver hergestellt werden.
8. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Fehler 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. Die Anfrage ist abgelaufen.
9. Update konnte nicht abgeschlossen werden Fehler 113 Aktualisierung konnte nicht abgeschlossen werden. Scheint, als ob die Internetverbindung während des Updates auf halbem Weg unterbrochen wurde. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.