1. Comodo Backup-Fehler 10 Fehler 10 Ungültiges Gerät.
2. Comodo Backup-Fehler 100 Fehler 100 Zeitüberschreitungsfehler.
3. Comodo Backup-Fehler 103 Fehler 103 Eine Aufteilung fehlt oder die Sicherung wurde unerwartet abgebrochen.
4. Comodo Backup-Fehler 108 Fehler 108 Ungültige HTTP-Anfrage an den Server.
5. Comodo Backup-Fehler 111 Fehler 111 Datei zu groß.
6. Comodo-Backup-Fehler 147 Fehler 147 Vorübergehend nicht erreichbar.
7. Comodo Backup-Fehler 15 Fehler 15 Das Objekt/Gerät ist beschäftigt.
8. Comodo Backup-Fehler 176 Fehler 176 Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da der Dienst beendet wurde.
9. Comodo Backup-Fehler 177 Fehler 177 Ressource gesperrt (das Element wird von einem anderen Programm verwendet).
10. Comodo Backup-Fehler 185 Fehler 185 Verbindungsproblem mit CCloud-Server.
11. Comodo-Sicherungsfehler 221 Fehler 221 Im Servicemodus kann nicht auf Netzwerkressourcen zugegriffen werden.
12. Comodo Backup-Fehler 233 Fehler 233 Pfad ist zu lang.
13. Comodo Backup-Fehler 234 Fehler 234 Serverinterne Ausnahme.
14. Comodo Backup-Fehler 235 Fehler 235 Zu viele CCloud-Benutzersitzungen.
15. Comodo Backup-Fehler 24 Fehler 24 Fehler 24: Comodo BackUp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Comodo Backup-Fehler 29 Fehler 29 Fehler 29: Comodo BackUp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Comodo Backup-Fehler 30 Fehler 30 Schreibfehler.
18. Comodo Backup-Fehler 33 Fehler 33 Fehler 33: Comodo BackUp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Comodo Backup-Fehler 4 Fehler 4 Generischer Fehlercode.
20. Comodo Backup-Fehler 46 Fehler 46 Pfad ist ungültig.