41. Zugriff 2007: |@@@1@2@7236@1 / Zugriff 2003: |@@@1@7236@1 Fehler 7753 Zugriff 2007: |@@@1@2@7236@1 / Zugriff 2003: |@@@1@7236@1
42. Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1 Fehler 7845 Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1
43. Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1 Fehler 9511 Zugriff 2007: |@@@1@@@1 / Zugriff 2003: |@@@1@@1
44. Access kann einer Datei, die in Access 97 oder früher erstellt wurde, keine digitale Signatur hinzufügen Fehler 29075 Access kann einer Datei, die in Access 97 oder früher erstellt wurde, keine digitale Signatur hinzufügen.@Konvertieren Sie die Datei in das Access 2000- oder höher-Dateiformat, und fügen Sie dann eine digitale Signatur hinzu.@@1@@@1.
45. Zugriff konnte '|1' nicht erstellen Fehler 32524 Access konnte '|1' nicht erstellen.@|2@Stellen Sie sicher, dass der Dateiname (und der Speicherort, falls angegeben) das richtige Format haben, z.B. c: \Standort\Dateiname.@1@@@1.
46. Access konnte den E-Mail-Umschlag nicht laden Fehler 2859 Access konnte den E-Mail-Umschlag nicht laden. Dies kann durch ein Problem mit der Netzwerkverbindung oder ein Problem mit Ihrer Office-Installation verursacht werden.@@@1@@@1.
47. Access konnte Ihr Projekt nicht speichern Fehler 8092 Access konnte Ihr Projekt nicht speichern.@Möchten Sie den Schließvorgang abbrechen?*Um den Schließvorgang abzubrechen, klicken Sie auf Ja.*Um das Projekt ohne Speichern zu schließen, klicken Sie auf Nein.@@19@@@2.
48. Zugriff abgelehnt Fehler 31654 Zugriff abgelehnt. Sie haben keine Berechtigungen für den SharePoint-Server. Überprüfen Sie die Berechtigungen, und wiederholen Sie diesen Vorgang.
49. Zugriff abgelehnt Fehler 55 Fehler 55: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
50. Zugriff abgelehnt Fehler 5 "Zugriff verweigert. Bitdefender-Bereitstellung ist mit Fehlercode 5 fehlgeschlagen: ""Zugriff verweigert."
51. Zugriffsfehler 07002 Fehler 7002 Fehler 7002: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
52. Zugriffsfehler 1004 Fehler 1004 Fehler 1004: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
53. Zugriffsfehler 1013 Fehler 1013 Fehler 1013: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
54. Zugriffsfehler 1206 Fehler 1206 Fehler 1206: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
55. Zugriffsfehler 1517 Fehler 1517 Fehler 1517: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
56. Zugriffsfehler 1524 Fehler 1524 Fehler 1524: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
57. Zugriffsfehler 1611 Fehler 1611 Fehler 1611: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
58. Zugriffsfehler 1907 Fehler 1907 Fehler 1907: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
59. Zugriffsfehler 1935 Fehler 1935 Fehler 1935: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
60. Zugriffsfehler 2001 Fehler 2001 Fehler 2001: Microsoft Access hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.