1. Ein Aufruf einer OLE-Systemfunktion war nicht erfolgreich Fehler 3448 Ein Aufruf einer OLE-Systemfunktion war nicht erfolgreich. Versuchen Sie, die Anwendung, die den Fehler zurückgegeben hat, erneut zu installieren.
2. Ein Ausdruck für bedingte Formatierung darf nicht länger als 946 Zeichen sein Fehler 31001 Ein Ausdruck für eine bedingte Formatierung darf nicht länger als 946 Zeichen sein.@@@1@@@1.
3. Ein Verbindungsfehler ist aufgetreten Fehler 53 Fehler 53: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Eine Kopie der Datenbank wurde verschoben. Fehler 31627 Eine Kopie der Datenbank wurde nach | verschoben. Aktuelle Datei weiter öffnen?.
5. Ein benutzerdefiniertes Makro in diesem Bericht konnte nicht ausgeführt werden und verhindert das Rendern des Berichts Fehler 32523 Ein benutzerdefiniertes Makro in diesem Bericht konnte nicht ausgeführt werden und verhindert das Rendern des Berichts.@@@1@@@1.
6. Ein Designmaster oder ein Replikat kann nicht in das Access 2007-Dateiformat konvertiert werden Fehler 32570 Ein Designmaster oder ein Replikat kann nicht in das Access 2007-Dateiformat konvertiert werden.@@@1@@@1.
7. Bei der Installation ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten Fehler 1603 Bei der Installation ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten. Fehler 1603 ist ein allgemeiner Fehler, der vom Microsoft Windows Installer (MSI) generiert wird und darauf hinweist, dass bei der Installation Ihres Autodesk-Produkts ein Problem aufgetreten ist. Dieser Fehler ist nicht spezifisch
8. Ein Feldname fehlt Fehler 2360 Ein Feldname fehlt.@Sie haben einen Datentyp oder eine Beschreibung für ein Feld definiert, ohne den Feldnamen anzugeben.@Geben Sie einen Namen für das Feld ein oder löschen Sie die Zeile.@1@@@1.
9. Eine erforderliche Datei kann nicht installiert werden Fehler 1330 "Fehler 1330. Eine erforderliche Datei kann nicht installiert werden, da die CAB-Datei C:\Benutzer\Benutzername\AppData\LocalLow\Sun\Java\jre1.6.0_18\Data1.cab eine ungültige digitale Signatur hat. ""Fehler 1330" " bei der Installation eines Java Runtime Environment 6-Updates. Ursache
10. Eine Datei/ein Ordner wird von einem anderen Programm verwendet Fehler 90 Fehler 90: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Ein Formular kann im minimierten oder maximierten Zustand nicht verschoben oder in der Größe geändert werden Fehler 384 Die Eigenschaften Left, Top, Height und Width können in einem minimierten oder maximierten Formular nicht geändert werden.
12. Ein Formular oder Bericht kann nicht das Unterdatenblatt einer Tabelle oder Abfrage sein Fehler 6001 Ein Formular oder Bericht kann nicht das Unterdatenblatt einer Tabelle oder Abfrage sein.@Nur eine Tabelle oder Abfrage kann in eine andere Tabelle oder Abfrage eingefügt werden.@@1@@@1.
13. Bei einem Formular mit einem Unterformularobjekt kann die DefaultView-Eigenschaft nicht auf Endlosformulare festgelegt sein Fehler 8500 Bei einem Formular mit einem Unterformularobjekt kann die DefaultView-Eigenschaft nicht auf Endlosformulare festgelegt sein.@Sie haben versucht, einem Formular in der Entwurfsansicht ein Unterformular hinzuzufügen.Microsoft Office Access setzt die Eigenschaft auf Einzelformular zurück.@@1@@@1 .
14. Eine Liste mit dem Namen '|' ist bereits vorhanden Fehler 31590 Eine Liste mit dem Namen '|' ist bereits vorhanden. Sie müssen entweder einen anderen Namen verwenden oder die Site aufrufen und die Liste löschen.
15. Eine Liste mit dem angegebenen Namen existiert bereits Fehler 31580 Es existiert bereits eine Liste mit dem angegebenen Namen. Geben Sie einen anderen Namen ein und versuchen Sie es erneut.
16. Ein Makro kann sich maximal 20 Mal selbst aufrufen Fehler 2525 Ein Makro kann sich selbst maximal 20-mal aufrufen.@Ihr Makro enthält eine RunMacro-Aktion, die dasselbe Makro mehr als 20-mal aufruft.@Verwenden Sie eine Bedingung, um das Makro zu stoppen, nachdem es 20-mal ausgeführt wurde, oder rufen Sie ein anderes Makro mit dem Makroaktion ausführen.@1@@@1.
17. Beim Versuch, aus der Datei zu lesen, ist ein Netzwerkfehler aufgetreten Fehler 1316 Beim Versuch, aus der Datei zu lesen, ist ein Netzwerkfehler aufgetreten: C:\WINDOWS\Installer\SZProBASE.msi.
18. Beim Leseversuch ist ein Netzwerkfehler aufgetreten Fehler 1316 Fehler 1316. Beim Versuch, C\windows\installer\adobe photoshop elements 10.msi zu lesen, ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.
19. Eine vorherige Java-Deinstallation wurde nie abgeschlossen Fehler 25025 Eine vorherige Java-Deinstallation wurde nie abgeschlossen. Sie müssen Ihren Computer neu starten, bevor Sie Java installieren.
20. Bei der Lizenzierung dieses Produkts ist ein Problem aufgetreten Fehler 213 8 Bei der Lizenzierung dieses Produkts ist ein Problem aufgetreten. Starten Sie das Produkt neu und starten Sie es neu. Wenn dieses Problem nach dem Neustart weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Kundendienst, um weitere Unterstützung zu erhalten, und geben Sie den unten auf diesem Bildschirm angezeigten Fehlercode an.