81. FAT_FILE_SYSTEM Fehler 0x23 Die Fehlerprüfung FAT_FILE_SYSTEM hat den Wert 0x00000023. Dies weist darauf hin, dass ein Problem im FAT-Dateisystem aufgetreten ist.
82. FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE Fehler 0x12B Die Fehlerprüfung FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE hat den Wert 0x00000128. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass auf dieser Seite ein Einzelbitfehler gefunden wurde. Dies ist ein Hardware-Speicherfehler.
83. FILE_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x68 Die Fehlerprüfung FILE_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x00000068.
84. DATEISYSTEM Fehler 0x22 Die Fehlerprüfung FILE_SYSTEM hat den Wert 0x00000022.
85. FLOPPY_INTERNAL_ERROR Fehler 0x37 Die Fehlerprüfung FLOPPY_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x00000037.
86. FLTMGR_FILE_SYSTEM Fehler 0xF5 Die Fehlerprüfung FLTMGR_FILE_SYSTEM hat den Wert 0x000000F5. Dies weist darauf hin, dass im Filter-Manager ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten ist.
87. FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION Fehler 0x10C Die Fehlerprüfung FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION hat den Wert 0x0000010C. Dies weist darauf hin, dass im Paket Extra Create Parameter (ECP) der Dateisystem-Laufzeitbibliothek (FsRtl) eine Verletzung erkannt wurde.
88. FTDISK_INTERNAL_ERROR Fehler 0x58 Die Fehlerprüfung FTDISK_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x00000058. Dies wird ausgegeben, wenn das System von der falschen Kopie einer gespiegelten Partition gebootet wird.
89. GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR Fehler 0x138 Die Fehlerprüfung GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR hat den Wert 0x00000138. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass der GPIO-Klassenerweiterungstreiber auf einen schwerwiegenden Fehler gestoßen ist.
90. HAL1_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x61 Die Fehlerprüfung HAL1_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x00000061.
91. HAL_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x5C Die Fehlerprüfung HAL_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x0000005C.
92. HAL_MEMORY_ALLOCATION Fehler 0xAC Die Fehlerprüfung HAL_MEMORY_ALLOCATION hat den Wert 0x000000AC. Diese Fehlerprüfung weist darauf hin, dass die Hardwareabstraktionsschicht (HAL) nicht genügend Arbeitsspeicher abrufen konnte.
93. HTTP_DRIVER_CORRUPTED Fehler 0xFA Die Fehlerprüfung HTTP_DRIVER_CORRUPTED hat den Wert 0x000000FA. Dies weist darauf hin, dass der HTTP-Kerneltreiber (Http.sys) einen beschädigten Zustand erreicht hat und nicht wiederhergestellt werden kann.
94. IMPERSONATING_WORKER_THREAD Fehler 0xDF Die Fehlerprüfung IMPERSONATING_WORKER_THREAD hat den Wert 0x000000DF. Dies weist darauf hin, dass ein Arbeitselement den Identitätswechsel nicht deaktiviert hat, bevor es abgeschlossen wurde.
95. INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Fehler 0x7B Die Fehlerprüfung INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE hat den Wert 0x0000007B. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass das Microsoft Windows-Betriebssystem während des Startvorgangs den Zugriff auf die Systempartition verloren hat.
96. INCONSISTENT_IRP Fehler 0x2A Die Fehlerprüfung INCONSISTENT_IRP hat den Wert 0x0000002A. Dies weist darauf hin, dass ein IRP mit inkonsistenten Informationen gefunden wurde.
97. INSTALL_MORE_MEMORY Fehler 0x7D Die Fehlerprüfung INSTALL_MORE_MEMORY hat den Wert 0x0000007D. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass nicht genügend Arbeitsspeicher zum Starten des Microsoft Windows-Betriebssystems vorhanden ist.
98. INSTRUCTION_BUS_ERROR Fehler 0x2F Die Fehlerprüfung INSTRUCTION_BUS_ERROR hat den Wert 0x0000002F.
99. INSTRUCTION_COHRENCY_EXCEPTION Fehler 0x56 Die Fehlerprüfung INSTRUCTION_COHERENCY_EXCEPTION hat den Wert 0x00000056.
100. INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS Fehler 0x45 Die Fehlerprüfung INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS hat den Wert 0x00000045.