21. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Fehler 0x97 Die Fehlerprüfung BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED hat den Wert 0x00000097.
22. BUGCODE_ID_DRIVER Fehler 0xD2 Die Fehlerprüfung BUGCODE_ID_DRIVER hat den Wert 0x000000D2. Dies weist darauf hin, dass ein Problem mit einem NDIS-Treiber aufgetreten ist.
23. BUGCODE_NDIS_DRIVER Fehler 0x7C Die Fehlerprüfung BUGCODE_NDIS_DRIVER hat den Wert 0x0000007C. Diese Fehlerüberprüfung weist darauf hin, dass ein Problem mit einem NDIS-Treiber aufgetreten ist.
24. BUGCODE_USB3_DRIVER Fehler 0x144 Die Fehlerprüfung BUGCODE_USB3_DRIVER hat den Wert 0x00000144. Dies ist der Code, der für alle USB 3-Fehlerprüfungen verwendet wird. Parameter 1 gibt die Art des USB 3-Bugchecks an, die Bedeutung der anderen Parameter hängt von Parameter 1 ab.
25. BUGCODE_USB_DRIVER Fehler 0xFE Die Fehlerprüfung BUGCODE_USB_DRIVER hat den Wert 0x000000FE. Dies weist darauf hin, dass in einem USB-Treiber (Universal Serial Bus) ein Fehler aufgetreten ist.
26. CACHE_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x66 Die Fehlerprüfung CACHE_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x00000066.
27. CACHE_MANAGER Fehler 0x34 Die Fehlerprüfung CACHE_MANAGER hat den Wert 0x00000034. Dies weist darauf hin, dass im Cache-Manager des Dateisystems ein Problem aufgetreten ist.
28. CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Fehler 0x48 Die Fehlerprüfung CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP hat den Wert 0x00000048. Dies zeigt an, dass ein E/A-Anforderungspaket (IRP) abgeschlossen und anschließend abgebrochen wurde.
29. CANNOT_WRITE_CONFIGURATION Fehler 0x75 Die Fehlerprüfung CANNOT_WRITE_CONFIGURATION hat den Wert 0x00000075. Diese Fehlerüberprüfung weist darauf hin, dass die SYSTEM-Registrierungsstrukturdatei nicht in eine zugeordnete Datei konvertiert werden kann.
30. CDFS_FILE_SYSTEM Fehler 0x26 Die Fehlerprüfung CDFS_FILE_SYSTEM hat den Wert 0x00000026. Dies weist darauf hin, dass ein Problem im CD-Dateisystem aufgetreten ist.
31. CHIPSET_DETECTED_ERROR Fehler 0xB9 Die Fehlerprüfung CHIPSET_DETECTED_ERROR hat den Wert 0x000000B9.
32. CID_HANDLE_CREATION Fehler 0x16 Die Fehlerprüfung CID_HANDLE_CREATION hat den Wert 0x00000016.
33. CID_HANDLE_DELETION Fehler 0x17 Die Fehlerprüfung CID_HANDLE_DELETION hat den Wert 0x00000017.
34. CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Fehler 0x101 Die Fehlerprüfung CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT hat den Wert 0x00000101. Dies zeigt an, dass eine erwartete Taktunterbrechung auf einem Sekundärprozessor in einem Mehrprozessorsystem nicht innerhalb des zugewiesenen Intervalls empfangen wurde.
35. CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER Fehler 0xA4 Die Fehlerprüfung CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER hat den Wert 0x000000A4. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Problem im CNSS-Dateisystemfilter aufgetreten ist.
36. CONFIG_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x67 Die Fehlerprüfung CONFIG_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x00000067. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass die Registrierungskonfiguration fehlgeschlagen ist.
37. CONFIG_LIST_FAILED Fehler 0x73 Die Fehlerprüfung CONFIG_LIST_FAILED hat den Wert 0x00000073. Diese Fehlerüberprüfung weist darauf hin, dass einer der Registrierungsschlüssel der obersten Ebene, auch bekannt als Kernsystemhives, nicht in der Registrierungsstruktur verknüpft werden kann.
38. CORRUPT_ACCESS_TOKEN Fehler 0x28 Die Fehlerprüfung CORRUPT_ACCESS_TOKEN hat den Wert 0x00000028.
39. CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED Fehler 0x14 Die Fehlerprüfung CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED hat den Wert 0x00000014.
40. CRITICAL_OBJECT_TERMINATION Fehler 0xF4 Die Fehlerprüfung CRITICAL_OBJECT_TERMINATION hat den Wert 0x000000F4. Dies weist darauf hin, dass ein für den Systembetrieb entscheidender Prozess oder Thread unerwartet beendet oder beendet wurde.