261. WHEA_INTERNAL_ERROR Fehler 0x122 Die Fehlerprüfung WHEA_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x00000122. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein interner Fehler in der Windows Hardware Error Architecture (WHEA) aufgetreten ist. Fehler können durch einen Fehler in der Implementierung einer plattformspezifischen Hardware entstehen
262. WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR Fehler 0x124 Die Fehlerprüfung WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR hat den Wert 0x00000124. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein schwerwiegender Hardwarefehler aufgetreten ist. Diese Fehlerprüfung verwendet die Fehlerdaten, die von der Windows Hardware Error Architecture (WHEA) bereitgestellt werden.
263. WORKER_INVALID Fehler 0xE4 Die Fehlerprüfung WORKER_INVALID hat den Wert 0x000000E4. Dies zeigt an, dass ein Speicher, der kein Element eines leitenden Arbeiters enthalten sollte, ein solches Element enthält oder dass ein derzeit aktives Arbeiterelement in die Warteschlange gestellt wurde.
264. WORKER_THREAD_RETURNED_AT_BAD_IRQL Fehler 0xE1 Die Fehlerprüfung WORKER_THREAD_RETURNED_AT_BAD_IRQL hat den Wert 0x000000E1. Dies zeigt an, dass ein Arbeitsthread abgeschlossen und mit IRQL >= DISPATCH_LEVEL zurückgegeben wurde.
265. XNS_INTERNAL_ERROR Fehler 0x57 Die Fehlerprüfung XNS_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x00000057.