Blue Screen Errors

221. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Fehler 0x81 Die Fehlerprüfung SPIN_LOCK_INIT_FAILURE hat den Wert 0x00000081.
222. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Fehler 0x10 Die Fehlerprüfung SPIN_LOCK_NOT_OWNED hat den Wert 0x00000010.
223. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Fehler 0xC0000218 Die Fehlerprüfung STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE hat den Wert 0xC0000218. Dies weist darauf hin, dass eine Registrierungsdatei nicht geladen werden konnte.
224. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Fehler 0xC0000221 Die Fehlerprüfung STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH hat den Wert 0xC0000221. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber oder eine System-DLL beschädigt wurde.
225. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Fehler 0xC000021A Die Fehlerprüfung STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED hat den Wert 0xC000021A. Dies bedeutet, dass in einem wichtigen Benutzermodus-Subsystem ein Fehler aufgetreten ist.
226. STREAMS_INTERNAL_ERROR Fehler 0x4B Die Fehlerprüfung STREAMS_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x0000004B.
227. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x64 Die Fehlerprüfung SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x00000064.
228. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Fehler 0x39 Die Fehlerprüfung SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX hat den Wert 0x00000039. Dies zeigt an, dass die Worker-Routine zurückgegeben wurde, ohne das ihr gehörende Mutex-Objekt freizugeben.
229. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Fehler 0x9A Die Fehlerprüfung SYSTEM_LICENSE_VIOLATION hat den Wert 0x0000009A. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass die Softwarelizenzvereinbarung verletzt wurde.
230. SYSTEM_PTE_MISUSE Fehler 0xDA Die Fehlerprüfung SYSTEM_PTE_MISUSE hat den Wert 0x000000DA. Dies zeigt an, dass eine Seitentabelleneintrags-(PTE)-Routine in unangemessener Weise verwendet wurde.
231. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Fehler 0xD4 Die Fehlerprüfung SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD hat den Wert 0x000000D4. Dies zeigt an, dass ein Fahrer ausstehende Vorgänge vor dem Entladen nicht abgebrochen hat.
232. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Fehler 0x3B Die Fehlerprüfung SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION hat den Wert 0x0000003B. Dies weist darauf hin, dass beim Ausführen einer Routine, die von nicht privilegiertem Code zu privilegiertem Code übergeht, eine Ausnahme aufgetreten ist.
233. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Fehler 0x7E Die Fehlerprüfung SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED hat den Wert 0x0000007E. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Systemthread eine Ausnahme generiert hat, die der Fehlerhandler nicht abgefangen hat.
234. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Fehler 0x1000007E Die Fehlerprüfung SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M hat den Wert 0x1000007E. Dies zeigt an, dass ein Systemthread eine Ausnahme generiert hat, die der Fehlerhandler nicht abgefangen hat.
235. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Fehler 0x3A Die Fehlerprüfung SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER hat den Wert 0x0000003A.
236. TARGET_MDL_TOO_SMALL Fehler 0x40 Die Fehlerprüfung TARGET_MDL_TOO_SMALL hat den Wert 0x00000040. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber IoBuildPartialMdl falsch verwendet hat.
237. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Fehler 0xCF Die Fehlerprüfung TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE hat den Wert 0x000000CF. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber fälschlicherweise auf den Terminalserver portiert wurde.
238. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Fehler 0x108 Die Fehlerprüfung THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE hat den Wert 0x00000108. Dies weist darauf hin, dass ein nicht behebbares Problem in einem Dateisystem oder Dateisystemfilter eines Drittanbieters aufgetreten ist.
239. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Fehler 0x11 Die Fehlerprüfung THREAD_NOT_MUTEX_OWNER hat den Wert 0x00000011.
240. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Fehler 0xEA Die Fehlerprüfung THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER hat den Wert 0x000000EA. Dies weist darauf hin, dass sich ein Thread in einem Gerätetreiber endlos dreht.