1. Não é possível conectar com segurança porque o site usa uma versão mais antiga e insegura do protocolo SSL Erro ssl_error_ssl2_disabled Ocorreu um erro durante uma conexão com (nome do site). Não é possível conectar com segurança porque o site usa uma versão mais antiga e insegura do protocolo SSL. O site usa uma versão mais antiga e insegura do protocolo SSL.
2. Não é possível conectar com segurança porque o protocolo SSL foi desativado Erro ssl_error_ssl_disabled Ocorreu um erro durante uma conexão com (nome do site). Não é possível conectar com segurança porque o protocolo SSL foi desativado. (Código de erro: ssl_error_ssl_disabled). O protocolo SSL foi desativado.
3. Firefox Error 105 Erro 105 Servidor não pode ser encontrado.
4. Erro do Firefox 10661 Erro 10661 O aplicativo Firefox não pode ser iniciado.
5. Firefox Error 403 Erro 403 403 Proibido.
6. Firefox Error 404 Erro 404 Erro 404: O Firefox encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Firefox Error 500 Erro 500 500 Erro interno do servidor.
8. Firefox Erro 503 Erro 503 Erro do servidor HTTP.
9. Código de erro 2324 do Firefox Erro 2324 Erro 2324: O Firefox encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Erro Javascript Ajax 302 Erro 302 Erro 302: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro Javascript # 2032 Erro 2032 Erro 2032: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro de Javascript 0 Erro 0 Erro 0: o JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Erro Javascript 013 Erro 13 Erro 13: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Erro Javascript 042 Erro 42 Erro 42: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro de Javascript 0X8000Ffff Erro 0x8000FFFF Erro 0x8000FFFF: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro de Javascript 0X800A01B6 Erro 0x800A01B6 Erro 0x800A01B6: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro de Javascript 0X800A138F Erro 0x800A138F Erro 0x800A138F: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro de Javascript 0X800A1391 Erro 0x800A1391 Erro 0x800A1391: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro de Javascript 0X800A139E Erro 0x800A139E Erro 0x800A139E: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro de Javascript 1 Erro 1 Erro 1: O JavaScript encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.