101. Mozilla Thunderbird Erro 551 Erro 551 Você deve fazer login para usar o servidor.
102. Mozilla Thunderbird Error 552 Erro 552 Excedeu a capacidade de armazenamento.
103. Mozilla Thunderbird Erro 553 Erro 553 Nome da caixa de correio não permitido.
104. Mozilla Thunderbird Erro 554 Erro 554 O serviço falhou ou não está disponível.
105. Serviço não disponível Erro 421 Serviço não disponível. O servidor está encerrado.
106. O certificado expirou em (data) Erro sec_error_expired_certificate (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado expirou em (data). (Código de erro: sec_error_expired_certificate). O certificado expirou em (data). Este erro ocorre quando a certificação de identidade de um site expirou.
107. O certificado não é confiável porque é autoassinado Erro sec_error_ca_cert_invalid (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado não é confiável porque é autoassinado. (Código de erro: sec_error_ca_cert_invalid). O certificado não é confiável porque é autoassinado.
108. O certificado não é confiável porque é autoassinado Erro sec_error_untrusted_issuer (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado não é confiável porque é autoassinado. (Código de erro: sec_error_untrusted_issuer). O certificado não é confiável porque é autoassinado.
109. O certificado não é confiável porque o certificado do emissor expirou Erro sec_error_expired_issuer_certificate (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado não é confiável porque o certificado do emissor expirou. O certificado não será válido até (data). (Código de erro: sec_error_expired_issuer_certificate). O certificado não será válido
110. O certificado não é confiável porque o certificado do emissor é desconhecido Erro sec_error_unknown_issuer (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado não é confiável porque o certificado do emissor é desconhecido. (Código de erro: sec_error_unknown_issuer).
111. O certificado é válido apenas para (nome do site) Erro ssl_error_bad_cert_domain (nome do site) usa um certificado de segurança inválido. O certificado é válido apenas para (nome do site). (Código de erro: ssl_error_bad_cert_domain). Este erro está informando que o certificado enviado a você pelo site é, na verdade, para outro site.
112. O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote Erro 2324 O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote. Isso pode indicar um problema com este pacote. O código de erro é 2324. O Firefox não iniciará após a atualização.
113. O servidor OCSP não tem status para o certificado Erro sec_error_ocsp_unknown_cert Ocorreu um erro durante uma conexão com (nome do site). O servidor OCSP não tem status para o certificado. (Código de erro: sec_error_ocsp_unknown_cert). O servidor OCSP não tem status para o certificado.
114. O programa firefox.exe versão 17 Erro 1002 O programa firefox.exe versão 17.0.1.4715 parou de interagir com o Windows e foi fechado. Para ver se mais informações sobre o problema estão disponíveis, verifique o histórico do problema no painel de controle do Action Center.
115. Erro Thunderbird 1460 Erro 1460 Erro 1460: O Mozilla Thunderbird encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
116. Erro Thunderbird 5.7.1 Erro 5.7.1 Erro 5.7.1: O Mozilla Thunderbird encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
117. Código de erro Thunderbird 10060 Erro 10060 Erro 10060: O Mozilla Thunderbird encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
118. Código de erro Thunderbird 12263 Erro 12263 Erro 12263: O Mozilla Thunderbird encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
119. Seu certificado contém o mesmo número de série de outro certificado emitido pela autoridade de certificação Erro sec_error_reused_issuer_and_serial Seu certificado contém o mesmo número de série de outro certificado emitido pela autoridade de certificação. Obtenha um novo certificado contendo um número de série exclusivo. (Código de erro: sec_error_reused_issuer_and_serial). Este erro alerta você para o fac
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliado à Microsoft, nem reivindica tal afiliação.