121. Código de erro 422 do Windows Update Erro 422 Erro 422: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
122. Código de erro 42B do Windows Update Erro 42B Erro 42B: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
123. Código de erro 463 do Windows Update Erro 463 Erro 463: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
124. Código de erro 490 Vista do Windows Update Erro 490 Erro 490: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
125. Código de erro 5 do Windows Update Erro 5 Erro 5: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
126. Código de erro 51F do Windows Update Erro 51F Erro 51F: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
127. Código de erro 52C do Windows Update Erro 52C Erro 52C: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
128. Correção do código de erro 643 do Windows Update Erro 643 Erro 643: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
129. Código de erro 70 do Windows Update Erro 70 Erro 70: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
130. Código de erro 70490 do Windows Update Erro 70490 Erro 70490: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
131. Código de erro 76D do Windows Update Erro 76D Erro 76D: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
132. Código de erro 7E do Windows Update Erro 7E Erro 7E: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
133. Código de erro 800F0902 do Windows Update Erro 800F0902 Erro 800F0902: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
134. Código de erro 8024A000 do Windows Update Erro 8024A000 Erro 8024A000: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
135. Código de erro 9 do Windows Update Erro 9 Erro 9: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
136. Código de erro 9C4C do Windows Update Erro 9C4C Erro 9C4C: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
137. Erro do instalador autônomo do Windows Update 0Xc80003F3 Erro 0xC80003F3 Erro 0xC80003F3: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.