21. Erro 1603 do Windows Update Erro 1603 Erro 1603: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Erro 1A91 do Windows Update Erro 1A91 Erro 1A91: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Erro 2 do Windows Update Erro 2 Erro 2: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Erro 20 do Windows Update Erro 20 Erro 20: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Erro de atualização do Windows 2003 Erro 2003 Erro 2003: o Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Erro de atualização do Windows 2012 Erro 2012 Erro 2012: o Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. Erro de atualização do Windows 2013 Erro 2013 Erro 2013: o Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
28. Erro 26 do Windows Update Erro 26 Erro 26: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
29. Erro 2B08 do Windows Update Erro 2B08 Erro 2B08: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
30. Erro 2B33 do Windows Update Erro 2B33 Erro 2B33: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
31. Erro 2C24 do Windows Update Erro 2C24 Erro 2C24: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
32. Erro 3 do Windows Update Erro 3 Erro 3: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
33. Erro 3010 do Windows Update Erro 3010 Erro 3010: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
34. Erro 31 do Windows Update Erro 31 Erro 31: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
35. Erro 36B3 do Windows Update Erro 36B3 Erro 36B3: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
36. Erro 3701 do Windows Update Erro 3701 Erro 3701: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
37. Erro 3712 do Windows Update Erro 3712 Erro 3712: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
38. Erro 3715 do Windows Update Erro 3715 Erro 3715: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
39. Erro 371B do Windows Update Erro 371B Erro 371B: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
40. Erro 3Ee do Windows Update Erro 3EE Erro 3EE: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.