41. Erro 3Fd do Windows Update Erro 3FD Erro 3FD: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Erro 4005 do Windows Update Erro 4005 Erro 4005: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Erro 404 do Windows Update Erro 404 Erro 404: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Erro 424 do Windows Update Erro 424 Erro 424: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Erro de atualização do Windows 42B Erro 42B Erro 42B: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro de atualização do Windows 42D9 Erro 42D9 Erro 42D9: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Erro 4397 do Windows Update Erro 4397 Erro 4397: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
48. Erro 490 do Windows Update Erro 490 Erro 490: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
49. Erro 51E do Windows Update Erro 51E Erro 51E: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
50. Erro 525 do Windows Update Erro 525 Erro 525: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
51. Erro 529 do Windows Update Erro 529 Erro 529: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
52. Erro 52F do Windows Update Error 52F Erro 52F: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
53. Erro 534 do Windows Update Erro 534 Erro 534: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
54. Erro 537 do Windows Update Erro 537 Erro 537: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
55. Erro 57 do Windows Update Erro 57 Erro 57: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
56. Erro 57A do Windows Update Erro 57A Erro 57A: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
57. Erro 57E do Windows Update Erro 57E Erro 57E: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
58. Erro 57F do Windows Update Erro 57F Erro 57F: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
59. Erro 641 do Windows Update Erro 641 Erro 641: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
60. Erro 643 do Windows Update Erro 643 Erro 643: O Windows Update encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.