1. Instale o código de erro 0X7E do Windows Erro 0x7E Erro 0x7E: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Instale o código de erro 0X7F do Windows Erro 0x7F Erro 0x7F: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Instale o código de erro 0Xc1 do Windows Erro 0xC1 Erro 0xC1: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro de instalação 31 do Windows Erro 31 Erro 31: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro de instalação do Windows 9C47 Erro 9C47 Erro 9C47: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Erro de instalação do Windows 9C48 Erro 9C48 Erro 9C48: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Erro de instalação do Windows 9C57 Erro 9C57 Erro 9C57: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro de instalação do Windows 9C59 Erro 9C59 Erro 9C59: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Código de erro de instalação do Windows 0X80Fe0000 Erro 0x80FE0000 Erro 0x80FE0000: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Código de erro 4096 de instalação do Windows Erro 4096 Erro 4096: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Código de erro 66A de instalação do Windows Erro 66a Erro 66a: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Código de erro de instalação do Windows 800F020B Erro 800F020B Erro 800F020B: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Erro de instalação do Windows 0Xc00000E9 Erro 0xC00000E9 Erro 0xC00000E9: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Código de erro de instalação do Windows 0X0 Erro 0x0 Erro 0x0: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Código de erro 7 de instalação do Windows Erro 7 Erro 7: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro 1603 do Windows Installer 4.5 Erro 1603 Erro 1603: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro 1719 do Windows Installer 5.0 Erro 1719 Erro 1719: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro 1601 do Windows Installer Erro 1601 Erro 1601: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro 1602 do Windows Installer Erro 1602 Erro 1602: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro 1605 do Windows Installer Erro 1605 Erro 1605: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.