41. Erro 33 do Windows Installer Erro 33 Erro 33: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Erro 33 do Windows Installer Office 2007 Erro 33 Erro 33: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Erro 5 do Windows Installer Erro 5 Erro 5: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Erro 50 do Windows Installer Erro 50 Erro 50: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Erro 5001 do Windows Installer Erro 5001 Erro 5001: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro 5006 do Windows Installer Erro 5006 Erro 5006: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Erro 5100 do Windows Installer Erro 5100 Erro 5100: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
48. Erro 641 do Windows Installer Erro 641 Erro 641: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
49. Erro do Windows Installer 65535 Erro 65535 Erro 65535: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
50. Erro 90 do Windows Installer Erro 90 Erro 90: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
51. Erro 9009 do Windows Installer Erro 9009 Erro 9009: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
52. Erro 997 do Windows Installer Erro 997 Erro 997: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
53. Código de erro 1 do Windows Installer Erro 1 Erro 1: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
54. Código de erro 1612 do Windows Installer Erro 1612 Erro 1612: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
55. Código de erro 1618 do Windows Installer Erro 1618 Erro 1618: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
56. Código de erro 1642 do Windows Installer Erro 1642 Erro 1642: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
57. Código de erro 1708 do Windows Installer Erro 1708 Erro 1708: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
58. Código de erro 2705 do Windows Installer Erro 2705 Erro 2705: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
59. Código de erro 2908 do Windows Installer Erro 2908 Erro 2908: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
60. Código de erro 4 do Windows Installer Erro 4 Erro 4: O Windows Installer encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.