Error: Erro 6045 - O Microsoft Office Access não pode salvar o formulário ou relatório porque exibe caracteres de um idioma que não pode ser salvo na localidade do sistema atual. @ Mude a localidade do sistema para o idioma no formulário ou relatório e tente novamente. @@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.

Como fixar o tempo de execução Erro 6045 Erro 6045 do Microsoft Access

Este artigo apresenta número de erro Erro 6045, comumente conhecido como Erro 6045 do Microsoft Access descrito como O Microsoft Office Access não pode salvar o formulário ou relatório porque exibe caracteres de um idioma que não pode ser salvo na localidade do sistema atual. @ Mude a localidade do sistema para o idioma no formulário ou relatório e tente novamente. @@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.

Sem tempo de execução Erro 6045

Tempo de execução Erro 6045 acontece quando Microsoft Access falha ou trava enquanto está correndo, daí seu nome. Isso não significa necessariamente que o código era corrupto de alguma forma, mas apenas que não funcionava durante seu tempo de execução. Este tipo de erro aparecerá como uma notificação irritante em sua tela, a menos que seja tratado e corrigido. Aqui estão os sintomas, causas e formas de solucionar o problema.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Acesso - NÃO USE esta tag para o Microsoft Access, use [ms-access] em vez disso
  • Local - Em computação, locale é um conjunto de parâmetros que define o idioma do usuário, país e quaisquer preferências de variantes especiais que o usuário deseja ver em sua interface de usuário
  • Relatório - Um relatório contém informações resumidas de uma fonte de dados, geralmente em um formato amigável ao usuário final, como PDF ou Excel, embora também existam ferramentas de relatório proprietárias, geralmente com ferramentas de design integradas.
  • Salvar - Para armazenar dados em um computador ou dispositivo de armazenamento.
  • Sistema - Sistema pode se referir a um conjunto de componentes interdependentes; Infraestrutura de baixo nível, como o sistema operacional de um ponto de vista de alta linguagem ou um objeto ou função para acessar o anterior
  • Access - Microsoft Access, também conhecido como Microsoft Office Access, é um sistema de gerenciamento de banco de dados da Microsoft que normalmente combina o Microsoft JetACE Database Engine relacional com uma interface gráfica do usuário e ferramentas de desenvolvimento de software
  • Caracteres - Refere-se a um símbolo que representa uma letra ou número
  • Switch - Na programação de computadores, uma instrução switch, case, select ou inspect é um tipo de mecanismo de controle de seleção
  • Acesso Microsoft < / b> - Microsoft Access, também conhecido como Microsoft Office Access, é um sistema de gerenciamento de banco de dados da Microsoft que comumente combina o Microsoft JetACE Database Engine relacional com uma interface gráfica do usuário e ferramentas de desenvolvimento de software
  • Formulário - Um formulário é essencialmente um contêiner que pode ser usado para conter qualquer quantidade de qualquer subconjunto de sev vários tipos de dados
  • Microsoft office - o Microsoft Office é uma coleção proprietária de aplicativos de desktop destinados a serem usados ​​por profissionais de conhecimento para computadores Windows e Macintosh

Sintomas de Erro 6045 - Erro 6045 do Microsoft Access

Os erros de tempo de execução acontecem sem aviso prévio. A mensagem de erro pode aparecer na tela a qualquer momento que o Microsoft Access for executado. De fato, a mensagem de erro ou alguma outra caixa de diálogo pode aparecer repetidamente se não for abordada mais cedo.

Existirão casos de exclusão de arquivos ou de aparecimento de novos arquivos. Embora este sintoma seja em grande parte devido à infecção por vírus, ele pode ser atribuído como um sintoma de erro de tempo de execução, já que a infecção por vírus é uma das causas de erro de tempo de execução. O usuário também pode experimentar uma queda repentina na velocidade da conexão de Internet, mais uma vez, este nem sempre é o caso.

Fix Erro 6045 do Microsoft Access (Error Erro 6045)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de Erro 6045 do Microsoft Access - Erro 6045

Projeto do software, código de programadores antecipando a ocorrência de erros. No entanto, não há projetos perfeitos, pois podem ser esperados erros mesmo com o melhor projeto de programa. Podem ocorrer falhas durante a execução se um certo erro não for detectado e tratado durante o projeto e testes.

Os erros de tempo de execução são geralmente causados por programas incompatíveis em execução ao mesmo tempo. Também podem ocorrer devido a problemas de memória, um mau driver gráfico ou infecção por vírus. Seja qual for o caso, o problema deve ser resolvido imediatamente para evitar mais problemas. Aqui estão maneiras de remediar o erro.

Métodos de Reparação

Os erros de tempo de execução podem ser irritantes e persistentes, mas não é totalmente desesperançoso, os reparos estão disponíveis. Aqui estão maneiras de fazer isso.

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

up vote 1 down vote accepted
Quando você receber um erro de tempo de execução, lembre-se de que isso está acontecendo devido a programas que estão em conflito uns com os outros. A primeira coisa que você pode fazer para resolver o problema é interromper esses programas conflitantes.
  • Abra o Gerenciador de tarefas clicando em Ctrl-Alt-Del ao mesmo tempo. Isso permitirá que você veja a lista de programas em execução no momento.
  • Vá para a guia Processos e interrompa os programas um por um, destacando cada programa e clicando no botão Finalizar processo.
  • Você precisará observar se a mensagem de erro reaparecerá cada vez que você interromper um processo.
  • Depois de identificar qual programa está causando o erro, você pode prosseguir com a próxima etapa de solução de problemas, reinstalar o aplicativo.
Usando o painel de controle
  • No Windows 7, clique no botão Iniciar, em Painel de controle e em Desinstalar um programa
  • Para Windows 8, clique no botão Iniciar, role para baixo e clique em Mais configurações, a seguir clique em Painel de controle> Desinstalar um programa.
  • Para Windows 10, basta digitar Painel de controle na caixa de pesquisa e clicar no resultado, depois clicar em Desinstalar um programa
  • Uma vez dentro de Programas e recursos, clique no programa com problema e clique em Atualizar ou Desinstalar.
  • Se você escolheu atualizar, então você só precisa seguir o prompt para completar o processo, entretanto, se você escolheu desinstalar, você seguirá o prompt para desinstalar e então baixar novamente ou usar o disco de instalação do aplicativo para reinstalar o programa.
Usando outros métodos
  • No Windows 7, você pode encontrar a lista de todos os programas instalados ao clicar em Iniciar e rolar o mouse sobre a lista que aparece na guia. Você pode ver nessa lista o utilitário para desinstalar o programa. Você pode prosseguir e desinstalar usando os utilitários disponíveis nesta guia.
  • Para Windows 10, você pode clicar em Iniciar, Configurações e, em seguida, escolher Aplicativos.
  • Role para baixo para ver a lista de aplicativos e recursos instalados em seu computador.
  • Clique no programa que está causando o erro de tempo de execução e, em seguida, você pode escolher desinstalar ou clicar em Opções avançadas para redefinir o aplicativo.
A infecção por vírus que causa erro de tempo de execução em seu computador deve ser imediatamente evitada, colocada em quarentena ou excluída. Certifique-se de atualizar seu programa de vírus e executar uma verificação completa do computador ou execute o Windows Update para que você possa obter as definições e correções de vírus mais recentes.
Você pode estar recebendo o erro por causa de uma atualização, como o pacote MS Visual C ++, que pode não estar instalado corretamente ou completamente. O que você pode fazer então é desinstalar o pacote atual e instalar uma nova cópia.
  • Desinstale o pacote em Programas e recursos, encontre e realce o pacote redistribuível do Microsoft Visual C ++.
  • Clique em Desinstalar no topo da lista e, quando terminar, reinicie o computador.
  • Baixe o pacote redistribuível mais recente da Microsoft e instale-o.
Você também pode estar tendo um erro de tempo de execução devido a um espaço livre muito baixo em seu computador.
  • Você deve considerar fazer backup de seus arquivos e liberar espaço no disco rígido
  • Você também pode limpar o cache e reiniciar o computador
  • Você também pode executar a Limpeza de disco, abrir a janela do explorer e clicar com o botão direito do mouse no diretório principal (geralmente C:)
  • Clique em Propriedades e, em seguida, clique em Limpeza de disco
Se o erro estiver relacionado a um driver gráfico defeituoso, você pode fazer o seguinte:
  • Abra seu Gerenciador de dispositivos, localize o driver gráfico
  • Clique com o botão direito no driver da placa de vídeo, clique em desinstalar e reinicie o computador
Se o erro que você está obtendo estiver relacionado ao Internet Explorer, você pode fazer o seguinte:
  1. Redefina seu navegador.
    • No Windows 7, você pode clicar em Iniciar, ir ao Painel de controle e clicar em Opções da Internet no lado esquerdo. Em seguida, você pode clicar na guia Avançado e clicar no botão Redefinir.
    • No Windows 8 e 10, você pode clicar em pesquisar e digitar Opções da Internet, ir para a guia Avançado e clicar em Redefinir.
  2. Desative depuração de script e notificações de erro.
    • Na mesma janela Opções da Internet, você pode ir para a guia Avançado e procurar Desativar depuração de script
    • Coloque uma marca de seleção no botão de opção
    • Ao mesmo tempo, desmarque o item "Exibir uma notificação sobre cada erro de script", clique em Aplicar e em OK e reinicie o computador.
Se essas correções rápidas não funcionarem, você sempre pode fazer backup dos arquivos e executar o reparo e reinstalação no computador. No entanto, você pode fazer isso mais tarde, quando as soluções listadas aqui não funcionarem.
Outros idiomas:

How to fix Error 6045 (Microsoft Access Error 6045) - Microsoft Office Access cannot save the form or report, because it displays characters from a language that cannot be saved in your current system locale.@Switch your system locale to the language in the form or report, and then try again.@@1@2@5054@1.
Wie beheben Fehler 6045 (Microsoft Access-Fehler 6045) - Microsoft Office Access kann das Formular oder den Bericht nicht speichern, da Zeichen aus einer Sprache angezeigt werden, die nicht in Ihrem aktuellen Systemgebietsschema gespeichert werden kann.@Wechseln Sie das Systemgebietsschema auf die Sprache im Formular oder Bericht, und versuchen Sie es dann erneut.@@1@ 2@5054@1.
Come fissare Errore 6045 (Errore di Microsoft Access 6045) - Microsoft Office Access non può salvare il modulo o il report perché visualizza i caratteri di una lingua che non può essere salvata nelle impostazioni internazionali correnti del sistema.@Cambia le impostazioni internazionali del sistema con la lingua del modulo o del report e riprova.@@1@ 2@5054@1.
Hoe maak je Fout 6045 (Microsoft Access-fout 6045) - Microsoft Office Access kan het formulier of rapport niet opslaan, omdat het tekens weergeeft uit een taal die niet kan worden opgeslagen in uw huidige systeemlandinstelling.@Schakel uw systeemlandinstelling over naar de taal in het formulier of rapport en probeer het opnieuw.@@1@ 2@5054@1.
Comment réparer Erreur 6045 (Erreur d'accès Microsoft 6045) - Microsoft Office Access ne peut pas enregistrer le formulaire ou l'état, car il affiche des caractères d'une langue qui ne peut pas être enregistrée dans vos paramètres régionaux système actuels.@Basculez vos paramètres régionaux système sur la langue du formulaire ou de l'état, puis réessayez.@@1@ 2@5054@1.
어떻게 고치는 지 오류 6045 (Microsoft 액세스 오류 6045) - Microsoft Office Access는 현재 시스템 로캘로 저장할 수 없는 언어의 문자를 표시하기 때문에 폼이나 보고서를 저장할 수 없습니다.@시스템 로캘을 폼이나 보고서의 언어로 전환한 다음 다시 시도하십시오.@@1@ 2@5054@1.
Hur man åtgärdar Fel 6045 (Microsoft Access Error 6045) - Microsoft Office Access kan inte spara formuläret eller rapporten eftersom det visar tecken från ett språk som inte kan sparas i din nuvarande systemplats.@Byt systemets språkinställning till språket i formuläret eller rapporten och försök igen. @@ 1@ 2@5054@1.
Как исправить Ошибка 6045 (Ошибка Microsoft Access 6045) - Microsoft Office Access не может сохранить форму или отчет, поскольку он отображает символы с языка, который не может быть сохранен в текущем языковом стандарте системы. @ Переключите языковой стандарт системы на язык формы или отчета, а затем повторите попытку. @@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.
Jak naprawić Błąd 6045 (Błąd Microsoft Access 6045) - Program Microsoft Office Access nie może zapisać formularza lub raportu, ponieważ wyświetla znaki z języka, którego nie można zapisać w bieżących ustawieniach regionalnych systemu.@Przełącz ustawienia regionalne systemu na język formularza lub raportu, a następnie spróbuj ponownie.@@1@ 2@5054@1.
Cómo arreglar Error 6045 (Error de Microsoft Access 6045) - Microsoft Office Access no puede guardar el formulario o informe porque muestra caracteres de un idioma que no se puede guardar en la configuración regional del sistema actual. @ Cambie la configuración regional del sistema al idioma del formulario o informe y vuelva a intentarlo. @@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
25/05/23 07:58 : Um usuário do iPhone votou que o método de reparo 1 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX07275BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #38

Solução para vídeos HD instáveis:

Às vezes, reproduzir vídeos HD no Windows pode ser um pouco desafiador. Vídeos em 1080p ou 4K certamente ficarão atrasados ​​se você tiver uma máquina mais antiga. Algumas soluções incluem colocar o arquivo de vídeo diretamente na unidade de disco rígido, convertê-lo em outro formato e instalar os codecs adequados.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018