1. Ultraiso Error 3 Erro 3 Erro 3: O UltraISO encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Ultraiso Error 87 Erro 87 Erro 87: O UltraISO encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Código de erro 5 da Ultraiso Erro 5 Erro 5: O UltraISO encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Incapaz de ativar o objeto Erro 31027 O documento de origem do objeto não pode ser carregado ou o aplicativo que criou o objeto não está disponível.
5. Incapaz de vincular ao campo: 'item' Erro 545 O controle não pôde se vincular ao campo especificado pela propriedade DataField.
6. Não foi possível conectar ao servidor remoto Erro 42002 Erro 42002 ao tentar atualizar. Erro 42002: não é possível se conectar ao servidor remoto.
7. Não é possível copiar o arquivo Erro 112 Erro 112: Não é possível copiar o arquivo: cfp.theme. Por favor, tente novamente. Erro de atualização com CIS no Vista.
8. Incapaz de criar objeto embutido Erro 31032 O aplicativo que está criando o objeto não pode criar o objeto conforme especificado na propriedade SourceDoc.
9. Incapaz de executar o arquivo para o diretório temporário Erro 5 Incapaz de executar o arquivo no diretório temporário. Configuração abortada. Erro 5: acesso negado. Não é possível instalar o Cute PDF writer.
10. Incapaz de identificar o arquivo de entrada Erro 017 Incapaz de identificar o arquivo de entrada.
11. Não foi possível instalar o Java - a configuração será abortada Erro 1639 Não foi possível instalar o java - a instalação será cancelada. A configuração do JRE foi interrompida normalmente - código de retorno 1639.
12. Não foi possível carregar CorelDrw.dll Erro 127 Não foi possível carregar CorelDrw.dll. Código de erro: 127.
13. Incapaz de localizar o local da rede Erro 1606 "Não foi possível localizar o local da rede. 'C: \ Arquivos de programas \ Microsoft Office \ Office'." "Erro 1606: Não foi possível localizar o local da rede" "ao instalar o Dragon NaturallySpeaking 11."
14. Incapaz de abrir ou ler este arquivo de conexão Erro 2918 Não foi possível abrir ou ler este arquivo de conexão. @ O arquivo foi danificado ou o formato do arquivo não é válido. @@@@@ 1.
15. Incapaz de reconhecer o arquivo Erro 21 Incapaz de reconhecer o arquivo. Erro 21 indica que o formato do arquivo não é aceito pelo DivX Plus Converter.
16. Não foi possível registrar o DLL / OCK: RegSvr32 falhou com o código de saída 0x1 Erro 0x1 C: \ Arquivos de programas (x86) \ Foxit Software \ Foxit Reader \ plugins \ ConvertToPDFShelllExtension_x64.dll. Não foi possível registrar o DLL / OCK: Falha no RegSvr32 com o código de saída 0x1. Erro ao instalar o Foxit Reader usando vinho.
17. Incapaz de remover o item Erro 6013 Incapaz de remover o item. '|' não encontrado na lista. @@@ 1 @@@ 1.
18. Não é possível enviar mensagens instantâneas (erro 603) Erro 603 Não foi possível enviar mensagens instantâneas (erro 603). não recebendo mensagens no AIM.
19. Não é possível enviar ou receber mensagens para a conta Bellsouth (rpete) Erro 10013 Não é possível enviar ou receber mensagens para a conta Bellsouth (rpete). A conexão com o servidor falhou.
20. Incapaz de mostrar o formulário modal neste contexto Erro 405 Você tentou mostrar um formulário modal que faria com que o formulário atual fosse descarregado. Isso não é permitido.
21. Não é possível iniciar o serviço SQL Server Erro 2637 Não foi possível iniciar o serviço SQL Server. Para reiniciar o serviço SQL Server, clique duas vezes no ícone SQL Server System Manager na bandeja do sistema e clique em Iniciar / Continuar. @ Quando o serviço for iniciado, no Microsoft Office Access, clique no Botão Microsoft Office,
22. Não é possível iniciar o serviço SQL Server Erro 2638 Não foi possível iniciar o serviço SQL Server. Para reiniciar o serviço SQL Server, clique duas vezes no ícone SQL Server System Manager na bandeja do sistema e clique em Iniciar / Continuar. Se o serviço não iniciar, vá para o console de serviços e verifique se o MSSQLServer s
23. Incapaz de descarregar neste contexto Erro 365 Em algumas situações, você não tem permissão para descarregar um formulário ou controle em um formulário.
24. IOErrorEvent não tratado Erro 2044 IOErrorEvent não tratado. O erro é causado por um erro associado a violações de permissões / segurança. Por motivos de segurança, o Flash Player não permite que um filme de um domínio faça referência, modifique ou prepare propriedades em outro domínio.
25. Desinstale o Adobe Reader 8 Erro 20 Erro 20 Erro 20: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Desinstalar erro médio 9 Erro 9 Erro 9: O AVG Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. A desinstalação do CutePDF Writer falhou Erro 203 A desinstalação do CutePDF Writer falhou. (Err-203).
28. Erro de desinstalação Erro 193 Ocorre durante a desinstalação do Ccleaner.
29. Violação de chave única Erro 3715 Violação de chave única. Este registro tem o mesmo valor de chave de outro registro, enquanto apenas valores únicos são permitidos. Altere o valor da chave neste registro de conflito ou no registro vencedor e, em seguida, reenvie esse registro ou exclua este registro de conflito.
30. UniqueSPIException (Erro -601) Erro -601 UniqueSPIException (Erro -601). -601 é básico e significa que o objeto referenciado (como cn = admin.o = acme. Ou mais comumente em um formato de rastreamento do Identity Manager \ ACME \ ADMIN) não pode ser encontrado. G1284.
31. Erro desconhecido Erro 1025 Erro desconhecido. Código: 1025.
32. Erro desconhecido 5090 Erro 5090 Erro desconhecido 5090. O erro 5090 do conversor de Divx do Windows é causado por arquivos de sistema configurados incorretamente.
33. Erro desconhecido Erro 857735115 Erro desconhecido . Ao iniciar a primeira varredura, o erro aparece.
34. Itunes com código de erro 6 desconhecido Erro 6 Erro 6: O iTunes encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
35. Destinatário (s) de mensagem desconhecido (s); a mensagem não foi enviada Erro 2295 Destinatário (s) de mensagem desconhecido (s); a mensagem não foi enviada. @@@ 1 @@@ 1.
36. Erro de desbloqueio 2 Erro 2 Erro - string hexadecimal inválida!
37. Erro de desbloqueio 62 Erro 62 Erro ao conectar ao servidor!
38. Erro de desbloqueio 63 Erro 63 Falha no desbloqueio!
39. Comando não reconhecido Erro 146 Comando não reconhecido.
40. Falha ao descompactar os arquivos principais Erro 25099 Erro 25099. Falha ao descompactar os arquivos principais. O erro 25099 indica que o processo de instalação do Java falhou. A causa raiz desse erro não é conhecida no momento.
41. Atualização 13: código de erro 561 Erro 561 Atualização 13: Código de erro 561. Essa mensagem de erro significa que você está usando para o registro atual da licença um endereço de e-mail diferente do especificado no pedido ou no registro original da licença.
42. A atualização não pôde ser concluída Erro 113 A atualização não pôde ser concluída. Parece que a conexão com a Internet foi perdida na metade durante o download da atualização. Verifique sua conexão com a Internet e tente novamente.
43. A atualização encontrou um erro Erro 100 A atualização encontrou um erro. A atualização encontrou um erro (código do erro: -100). Se o problema persistir, entre em contato com o suporte para obter uma solução.
44. Atualização falhou Erro 0x80004002 Atualização falhou. Código de erro 0x80004002. Essa interface não é suportada. Ocorreu um erro após a verificação antivírus semanal.
45. Atualização falhou Erro 1067 Atualização falhou. O processo terminou inesperadamente.
46. Atualização falhou. Acesso negado Erro 0x80070005 Atualização falhou. Código de erro 0x80070005. Acesso negado.
47. Atualização falhou. Existem recursos de sistema insuficientes para completar o serviço de solicitação Erro 0x800705AA Atualização falhou. Código de erro 0x800705aa. Existem recursos de sistema insuficientes para concluir o serviço de solicitação.
48. Servidor de atualização não disponível Erro 1 Servidor de atualização não disponível. Erro 1 significa que o Google Chrome não pode ser atualizado em seu diretório atual.
49. Servidor de atualização não disponível Erro 3 Servidor de atualização não disponível. O erro 3 é uma falha de comunicação com o Google Update.
50. Servidor de atualização não disponível Erro 7 Servidor de atualização não disponível. Erro 7 significa que a atualização foi baixada com sucesso, mas falhou ao instalar corretamente.
51. Atualizar / excluir conflito Erro 3736 Conflito de atualização / exclusão. Este registro atualizado foi excluído em outra réplica. Reinsira este registro de conflito ou exclua-o.
52. Conflito de atualização / RI Erro 3718 Conflito de atualização / RI. O registro da chave primária foi atualizado por outra réplica, portanto, este registro de referência foi rejeitado. Crie um novo registro de chave primária que satisfaça a restrição de integridade referencial, modifique o valor da chave estrangeira i
53. Conflito de atualização / atualização Erro 3713 Conflito de atualização / atualização. Outra réplica também atualizou este registro. Este registro perdeu o conflito. Reenvie sua atualização ou exclua este registro de conflito.
54. UpdateLib fornece erro 537. A atualização falhou! Erro 537 [UPD] [ERROR] Falha na geração da estrutura de atualização. UpdateLib entrega erro 537. A atualização falhou !.
55. Atualização em andamento Erro 0xE0018D0D Atualização em andamento. Problema de instalação.
56. URL não encontrado Erro 2035 URL não encontrado. O arquivo SWF está tentando localizar ativos externos, mas eles não podem ser encontrados.
57. erro urlopen [Errno 10054] Uma conexão existente foi fechada à força pelo host remoto Erro 10054
58. Use um número, não uma string, para se referir a um nível de grupo Erro 2463 Use um número, não uma string, para se referir a um nível de grupo. @@@ 2 @ 1 @ 6361 @ 1.
59. Use um número de seção, não uma string, para se referir a um formulário ou seção de relatório Erro 2461 Use um número de seção, não uma string, para se referir a um formulário ou seção de relatório. @@@ 1 @@@ 1.
60. Usuário já conectado Erro 0x800CCC03 Usuário já conectado. WOULD_BLOCK.
61. Ocorreu uma interrupção do usuário Erro 18 O processo de interromper a execução é útil, mas se não for tratado, resultará no encerramento do aplicativo.
62. O usuário pressionou a tecla Escape durante a operação DDE Erro 287 Você pressionou a tecla ESC enquanto aguardava a conclusão de uma operação DDE.
63. USER_CANCEL Erro 0x800CCC17 Operação cancelada pelo usuário.
64. Erro uTorrent 10053 Erro 10053 Erro de envio de dados. Problema de rede local fechado.
65. Erro uTorrent 10054 Erro 10054 Erro de soquete 10054 (não é possível ler do soquete de controle).
66. Erro Utorrent 10060 Erro 10060 Erro 10060: O uTorrent encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
67. Erro uTorrent 11004 Erro 11004 "Solucionando problemas de erro TCP / IP 11004:" "O nome solicitado não existe" "."
68. Erro 2 do uTorrent Erro 2 Erro ActiveX.
69. Erro uTorrent 200 Erro 200 Erro de tempo limite de Utorrent.
70. Erro 23 do uTorrent Erro 23 Fóruns da comunidade µTorrent.
71. Erro 3 do uTorrent Erro 3 Erro ActiveX.
72. Erro uTorrent 400 Erro 400 400: O cliente não está conectado.
73. Erro uTorrent 401 Erro 401 O cliente remoto retornou um erro relacionado à autorização.
74. Erro uTorrent 403 Erro 403 Erro 403: PROIBIDO.
75. uTorrent Erro 404 Erro 404 404 - Erro não encontrado.
76. uTorrent Error 500 Erro 500 Não é possível conectar ao rastreador (HTTP 500).
77. Erro uTorrent 502 Erro 502 Erro de gateway 502 inválido após a atualização.
78. Erro uTorrent 503 Erro 503 Problema ao conectar ao rastreador - Erro HTTP 503: Falha na conexão.
79. uTorrent Erro 7 Erro 7 Erro UTorrent: Acesso negado no Windows 7.
80. Código de erro Utorrent 10053 Erro 10053 Erro 10053: O uTorrent encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
81. Código de erro Utorrent 11004 Erro 11004 Erro 11004: o uTorrent encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Código de erro Utorrent Http 502 Erro 502 Erro 502: o uTorrent encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.