2681. Você deve colocar os argumentos da função IIf entre parênteses Erro 2440 Você deve colocar os argumentos da função IIf entre parênteses. @@@ 1 @ 3 @ 1012957 @ 1.
2682. Você deve inserir um número maior que zero para um argumento de Repetir Contagem Erro 2500 Você deve inserir um número maior que zero para um argumento Repetir Contagem. @ Você tentou usar a ação ou método ExecutarMacro, mas inseriu um valor menor que zero (ou uma expressão avaliada como menor que zero) no argumento Repetir Contagem. @Para executar a macr
2683. Você deve inserir Grupo por na linha Total para um campo que possui o Título da Coluna na linha Tabela Cruzada Erro 2327 Você deve inserir Agrupar por na linha Total para um campo que tenha o Título da coluna na linha da crosstab. @ Os valores derivados do campo ou expressão que você designa como o Título da coluna são usados ​​para agrupar dados na consulta da crosstab. @@ 1 @ 1 @ 9980 @ 1.
2684. Você deve inserir o nome da tabela que está criando ou anexando registros Erro 2333 Você deve inserir o nome da tabela que está criando ou anexando registros. @ Você tentou definir uma tabela make ou anexar consulta sem especificar uma tabela de destino. @@ 1 @@@ 1.
2685. Você deve primeiro salvar a função Erro 10031 Você deve primeiro salvar a função. @ Deseja salvar a função agora? @@ 19 @@@ 1.
2686. Você deve primeiro salvar a consulta Erro 10003 Você deve primeiro salvar a consulta. @ Deseja salvar a consulta agora? @@ 19 @@@ 1.
2687. Você deve primeiro salvar o procedimento armazenado Erro 10002 Você deve primeiro salvar o procedimento armazenado. @ Deseja salvar o procedimento armazenado agora? @@ 19 @@@ 1.
2688. Você deve primeiro salvar a mesa Erro 10000 Você deve primeiro salvar a tabela. @ Deseja salvar a tabela agora? @@ 19 @@@ 1.
2689. Você deve primeiro salvar a vista Erro 10001 Você deve primeiro salvar a visualização. @ Deseja salvar a visualização agora? @@ 19 @@@ 1.
2690. Você deve ter um banco de dados aberto para criar barras de ferramentas personalizadas, e o banco de dados não pode ser somente leitura Erro 7855 Você deve ter um banco de dados aberto para criar barras de ferramentas personalizadas e o banco de dados não pode ser somente leitura. @@@ 1 @@@ 1.
2691. Você deve ter o banco de dados aberto para uso exclusivo para definir ou remover a senha do banco de dados Erro 2618 Você deve ter o banco de dados aberto para uso exclusivo para definir ou remover a senha do banco de dados. @ Para abrir o banco de dados exclusivamente, feche o banco de dados e reabra-o clicando no Botão Microsoft Office e usando o comando Abrir. Na caixa de diálogo Abrir,
2692. Você deve combinar cada campo à esquerda com um campo à direita Erro 2904 Você deve combinar cada campo à esquerda com um campo à direita. @@@ 1 @@@ 1.
2693. Você deve reiniciar o verificador ortográfico para que a alteração do dicionário tenha efeito Erro 9537 Você deve reiniciar o verificador ortográfico para que a alteração do dicionário tenha efeito. @@@ 1 @@@ 1.
2694. Você deve salvar novos objetos no banco de dados antes de salvá-los neste formato externo Erro 7797 Você deve salvar novos objetos no banco de dados antes de salvá-los neste formato externo. @@@ 1 @@@ 1.
2695. Você deve salvar o campo atual antes de executar a ação Requery Erro 2118 Você deve salvar o campo atual antes de executar a ação Requery. @ * Se você estiver executando uma macro do Painel de Navegação, salve o campo primeiro e, em seguida, execute a macro. * Se o nome da macro for a configuração da propriedade BeforeUpdate em uma função do Visual Basic
2696. Você deve salvar o formulário '|' antes que você possa incorporá-lo Erro 7793 Você deve salvar o formulário '|' antes de incorporá-lo. @@@ 1 @@@ 1.
2697. Você deve salvar a macro antes de executá-la Erro 10750 Você deve salvar a macro antes de executá-la. @ Deseja salvar a macro agora? * Para salvar a macro e depois executá-la, clique em Sim. * Para retornar à janela Macro para esta macro ou para a janela em que executou o Execute o comando Macro de, clique em Não. @@ 19 @@@ 2.
2698. Você deve salvar a mesa primeiro Erro 10024 Você deve salvar a tabela primeiro. @ O Microsoft Office Access não pode testar seus dados até que você salve as alterações de design feitas. Deseja salvar a tabela agora? @@ 19 @@@ 2.
2699. Você deve salvar o | antes que você possa criar um novo objeto com base nele Erro 8003 Você deve salvar o | antes de criar um novo objeto com base nele. @ Deseja salvar o | e criar um novo objeto? @@ 13 @@@ 2.
2700. Você deve selecionar um formulário para salvar como um relatório Erro 2588 Você deve selecionar um formulário para salvar como relatório. @@@ 1 @@@ 1.