2661. Você inseriu um argumento inválido em uma função de agregação de domínio Erro 2428 Você inseriu um argumento inválido em uma função de agregação de domínio. @ * Um campo na expressão de string pode não estar no domínio. * Um campo especificado na expressão de critérios pode não estar no domínio. @@ 2 @ 1 @ 10931 @ 1 .
2662. Você inseriu um dicionário principal inválido Erro 9535 Você inseriu um dicionário principal inválido. @ Selecione uma entrada válida. @@ 1 @@@ 1.
2663. Você inseriu um nome de projeto inválido Erro 7990 Você inseriu um nome de projeto inválido. @ Você pode ter excluído o nome de projeto padrão e se esquecido de especificar um novo. @@ 1 @@@ 3.
2664. Você inseriu uma configuração inválida para a propriedade Action Erro 2783 Você inseriu uma configuração inválida para a propriedade Action. @ Use uma das constantes intrínsecas do Microsoft Office Access para a propriedade Action. Para obter uma lista de configurações válidas que você pode usar com a propriedade Action, clique em Help. @@ 2 @ 1 @ 6967 @ 1
2665. Você inseriu o nome do controle '|', que já está em uso Erro 2104 Você inseriu o nome de controle '|,' que já está em uso. @ Você já tem um controle no formulário com este nome ou um controle existente tem seu nome mapeado para este nome no Visual Basic. O Visual Basic mapeia espaços em nomes de controle para sublinhados. Por exemplo
2666. Você alterou o '|' coluna de pesquisa a ser exibida por uma caixa de texto Erro 7922 Você alterou o '|' coluna de pesquisa a ser exibida por uma caixa de texto. Depois de salvar a tabela, essa alteração tornará a coluna somente leitura e perderá as propriedades de pesquisa. @ Deseja alterar '|' a ser exibido por uma caixa de texto? @@ 19 @@@ 2.
2667. Você alterou o '|' coluna de pesquisa para armazenar vários valores Erro 7921 Você alterou o '|' coluna de pesquisa para armazenar vários valores. Você não poderá desfazer esta alteração depois de salvar a tabela. @ Deseja alterar '|' para armazenar vários valores? @@ 19 @@@ 2.
2668. Você optou por alterar o modo em que a sintaxe SQL será interpretada neste banco de dados Erro 31511 Você optou por alterar o modo em que a sintaxe SQL será interpretada neste banco de dados. Isso significará: @ * As consultas existentes podem retornar resultados diferentes ou nem ser executadas. * O intervalo de tipos de dados e palavras reservadas mudará. * Diferentes caracteres curinga w
2669. Você optou por excluir permanentemente o link para a página de acesso a dados Erro 10896 Você optou por excluir permanentemente o link para a página de acesso a dados. @ Excluir e Cancelar Link @@ 27 @@@.
2670. Você deu a este | 1 o mesmo nome de um existente | 2 em seu banco de dados Erro 2014 Você deu a este | 1 o mesmo nome de um | 2 existente em seu banco de dados. @ Você não pode dar o mesmo nome a uma tabela e a uma consulta. @ Dê a este objeto um nome que ainda não seja usado por outra tabela ou consulta . @ 1 @@@ 1.
2671. Você abriu uma página que foi modificada pela última vez usando o Access 2000 Erro 2897 Você abriu uma página que foi modificada pela última vez usando o Access 2000. Para poder editar a página, você deve salvá-la usando uma versão mais recente do Microsoft Office Web Components. Deseja que o Access converta esta página salvando-a usando uma versão mais recente
2672. Você definiu a propriedade Type | 1's para Popup, o que muda a barra de ferramentas para um menu de atalho Erro 8081 Você definiu a propriedade Type de | 1 como Popup, o que altera a barra de ferramentas para um menu de atalho. @ O menu de atalho desaparece porque o Microsoft Office Access adiciona | 2 à barra de ferramentas Menus de atalho. Para completar o menu de atalho, feche a folha de Propriedades da Barra de Ferramentas,
2673. Você especificou um Tipo de transferência que não suporta o argumento Nome da tabela HTML Erro 2521 Você especificou um Tipo de transferência que não suporta o argumento Nome da tabela HTML. @ Deixe o argumento Nome da tabela HTML em branco, a menos que esteja usando Importar HTML ou Vincular tipos de transferência de HTML. @@ 1 @@@ 1.
2674. Você especificou uma palavra que não se encontra no dicionário principal ou personalizado Erro 9539 Você especificou uma palavra que não foi encontrada no dicionário principal ou personalizado. @ Deseja usar esta palavra e continuar verificando? @@ 20 @@@ 1.
2675. Você criou com sucesso o arquivo de informações do grupo de trabalho '| Erro 10962 Você criou com êxito o arquivo de informações do grupo de trabalho '|.' @@@ 1 @@@ 4.
2676. Você não inseriu uma ID de grupo de trabalho Erro 10957 Você não inseriu uma ID de grupo de trabalho. Para garantir que o arquivo de informações do seu grupo de trabalho seja exclusivo, insira uma ID exclusiva do grupo de trabalho de até 20 números ou letras. Continuar sem uma ID de grupo de trabalho? @@@ 20 @@@ 1.
2677. Você invocou o Query Builder em uma tabela Erro 10522 Você chamou o Query Builder em uma tabela. @ Deseja criar uma consulta baseada na tabela? @@ 19 @@@ 2.
2678. Você fez uma chamada de função ilegal Erro 7952 Você fez uma chamada de função ilegal. @ Verifique a sintaxe da função que está tentando usar. @@ 1 @@@ 1.
2679. Você deve estar na visualização Design para criar ou excluir controles Erro 2147 Você deve estar na visualização Design para criar ou excluir controles. @@@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.
2680. Você deve escolher um campo de ligação para cada parâmetro Erro 2905 Você deve escolher um campo de ligação para cada parâmetro. @@@ 1 @@@ 1.