1. BADSOURCESIZE Erro -3 BADSOURCESIZE. A instalação detectou um arquivo que estava tentando instalar com um tamanho diferente do arquivo fornecido com o DirectX 5.0.
2. BADSOURCETIME Erro -4 BADSOURCETIME. A instalação detectou um arquivo que estava tentando instalar com uma data diferente do arquivo fornecido com o DirectX 5.0.
3. BADWINDOWSVERSION Erro -1 BADWINDOWSVERSION. O DirectX não pode ser executado nesta versão do Windows. Esta versão do Windows é o Windows 3.x ou uma versão do Windows NT que não oferece suporte a esta versão do DirectX. Não tente instalar o DirectX, exceto nestes
4. CANTFINDDIR Erro -8 CANTFINDDIR. A instalação não encontrou uma pasta necessária para instalar o DirectX 5.0.
5. CANTFINDINF Erro -7 CANTFINDINF. A instalação não pôde encontrar um dos arquivos.inf usados ​​para instalar o DirectX 5.0 (por exemplo, o arquivo Directx.inf ou Ddraw.inf).
6. D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED Erro 0x8899000F D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED. O tamanho da superfície do DirectX solicitado excedeu o tamanho máximo da textura.
7. Erro Directx 11 Erro 11 Erro 11: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro Directx 2.0 Erro 2 Erro 2: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Reparação de erros Directx 2156 Erro 2156 Erro 2156: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Erro Directx 9 Erro 9 Erro 9: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro Directx 9C Erro 9C Erro 9C: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro não reconhecido de código Directx 0Xffffffff Erro 0xFFFFFFFF Erro 0xFFFFFFFF: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Erro Directx 0167 Erro 167 Erro 167: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Erro Directx 0X0 S_Ok Erro 0x0 S_OK Erro 0x0 S_OK: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro Directx 0X8007 Erro 0x8007 Erro 0x8007: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro Directx 0X887A0001 Erro 0x887A0001 Erro 0x887A0001: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro Directx 0X887A0002 Erro 0x887A0002 Erro 0x887A0002: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro Directx 100 Erro 100 Erro 100: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro Directx 1002 Erro 1002 Erro 1002: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro Directx 1023 Erro 1023 Erro 1023: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliado à Microsoft, nem reivindica tal afiliação.